Девушки, мне очень жаль, что вы так серьезно восприняли разговор о смепках. Судя по тону, вы точно знаете, где и когда проявляется это самое духовное, а вот здесь и сейчас быть ну никак не может. Почему нужно думать о чужих чуствах, чужих отношениях и проблемах. Разве можно залезть другому в голову и знать, что именно человек думает и чуствует? Скажем человек, сидящий в зале консерватории непременно думает о высоком, прекрасном? Вы в этом уверены? Значит вы или экстрассенс или очень самонадеянны. А вы уверены, что ваш любимый мужчина, пыхтя рядом с вами в отдельно взятой постели непременно думает о вас, о своей большой любви к вам?Сообщение от Lecka
Пыхтят и стонут люди всегда. Таким природа сделала человека, что в момент наслаждения он себя проявляет так. Когда мне хорошо, я просто улетаю. Вообще никого не вижу и не слышу, отключаюсь от мира и парю в таком космосе, где наверное обитают души поэтов и музыкантов в минуту творчества. Ведь что такое творчество - это сублимация любви. Сейчас вы закричите: ха-ха любовь, на смепке!!! Какая пошлость! Но ведь я не говорю о Леске, Пуме, Мили, или ище о каких-то людях. Я говорю о себе.
Никто не будет спорить, что любить одного единственного мужчину всю жизнь и знать, что он так же беззаветно любит тебя - большое счастье. Кто эта счастливица 1 на 100000000000000000000000000000?