19-04-2002 17:58
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, ребята, любил я.
Секс и любовь - это, действительно, не одно и то же. А следовательно они могут существовать вместе и порознь и находиться в любых между собой отношениях.
Можно любить одну, а спать с другой. А можно спать и с любимой и с её подругой.
Любовь, вообще то возникает не каждый день. а взаимная любовь, вообще, большая редкость. Если бы люди занимались сесом только с любимыми, человечество давно бы вымерло.
До 2000 года у меня просто не было совпадений. Либо любовь либо секс. Мнеогие говорили мне: "В том-то и дело. Вот раз переспишь с любимой женщиной, никого больше не захочешь"
и вот весной 2000-го я встретил замечательную девушку Марину. И влюбился. И была у нас с ней необыкновенная ночь. Ночь-сказка! Наверное неделю ходил обалдевший.
Ну, стал я другим человеком? Да нет. Остался таким же бабником, как и был. и через пару дней после её отъезда уже благополучно спал с другими, при этом, заметьте, не переставая Марину любить.
Я бы даже сказал, что набросился на других женщин с удвоенной силой. Это любовь мои силы удвоила
И ревнивцем я не стал. Разумеется, мою возлюбленная в монастырь после нашей встречи не ушла. И, разумеется, сейчас у неё кто-то есть. Ну, и на здоровье! А что же я ей должен желать, чтобы она была одна и выла от сексуальной неудовлетворённости? Я что - враг ей?
Кстати, она, как и я, положительно относится к групповому сексу. С ней заняться групповым сексом не пришлось, но, если это произойдёт, я буду очень рад. Вот такая любовь.