Мужчины, какими качествами должна обладать женщина,для того, чтобы заслужить вашу любовь?
|
Мужчины, какими качествами должна обладать женщина,для того, чтобы заслужить вашу любовь?
О! Вопрос интересный, но уж больно индивидуальными ответы будут. Рецепта, "чтоб заслужить любовь" думаю, даже индивидуального не существует. Можно делать всё правильно,вроде бы, а любовь всё равно не возникнет. А вот чтобы не вызвать , отвращение... Но это надо открывать новыю тему, что я сейчас и сделаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Y nee doljna byt' bol'shaya grud', malen'kaya zadniza i rot na zamkeСообщение от tomiris
krutoСообщение от bors
Вопрос однозначно только к мужчине!!!
А можно поставить вопрос и женщине,какими качествами должен обладать мужчина,чтобы он заслужил вашу любовь?
Я женщина: и мой ответ насчет мужчины -Ч Е Л О В Е Ч Н О С Т Ь Ю !!!!
Ага, сейчас! Так и поверили! Посмотри обьявления о хнакомстве, женщина ищет не ниже 180 самодостаточного, обеспеченого, а что она сама увялый фикус она не видит
Ну, тут всё просто. Женщины бывают разные. Тем, которые ищут принца, не пишу и не звоню.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обожги меня жарким дыханьем
И прижмись, обнаженная вся!
Мы всего пять минут отдыхали,
И я снова желаю тебя…
Раскрывайся навстречу скорее,
Сжав рукою, скользи по нему!
Мы с тобою друг друга согреем,
Я укрою тебя, обниму…
Этих губ бесконечны изгибы.
Замираешь, горишь и дрожишь.
О, любимая, если могли бы,
Целовались вот так бы всю жизнь…
Все как будто знакомо давно нам,
Но сдержаться, наверно, нельзя.
Ты мне шепчешь: «Я очень довольна,
Что ждала тебя утром не зря…»
Все случится еще не однажды.
По утрам, в полусне – по ночам.
Утоли мою вечную жажду,
Дай друг другом насытиться нам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |