Хочу вот фотик купить.Что скажете?Надежно,нет?-) Был опыт?
Самое,что волнует-это в случае поломки куда обратиться...говорят,не всегда следы найти можно....
Спасибо за внимание
|
Хочу вот фотик купить.Что скажете?Надежно,нет?-) Был опыт?
Самое,что волнует-это в случае поломки куда обратиться...говорят,не всегда следы найти можно....
Спасибо за внимание
найди в интернете и подъедь в тот магазин и купи по цене указанной тут. важно! обрати внимание, чтобы был ахрайут явуана (гарантия импортера) иначе, в случае чего, можешь фотоаппарат выкинуть.
приценись на сайте: www.zap.co.il
У меня на доверии аукцион www.olsale.co.il .Практически вся бытовая электротехника для дома приобретена там.И машина стиральная и для кухни прибамбасы разные,и телевизоры детям в подарок ,и даже салон оттуда.Пара вещей куплена на www.wallashops.co.il и www.p1000.co.il . И гарантия,и доставка.
Без шуток. Самый серъёзный аукцион www.ebay.com . На название не смотрите,для русскокого глаза смотрится страшно,но кто хоть немного знает английский поймёт. Я там покупал.
Как мне понравилось начало.
БЕЗ ШУТОК!
Лека,какое начало?
Кузя,куда подъехать-то?По-моему в том-то и прикол,что без посредников дешвле...так как я например могу подъехать в..Сакал онлайн?-))) или в обычном магазине там те же цены?
А у кого-то что-то ломалось уже7и с гарантией не было проблем?
ты находишь на сайте, который я написал, магазин с самой дешевой ценой, раскрываешь данные магазина, едешь туда и покупаешь за эту же объявленную (самую дешевую) цену. фотоаппарат не желательно посылать по почте, слишком нежная техника.
Ещё ни разу цены купленного мной товара на электронных аукционах(см.выше)не превышали заповские цены.В любом онлайновском магазине(приличном)цена завышена.Чем вам не нравится аукцион.Разумеется всё новое и с гарантией.Не хочешь платить за доставку,можно забрать самому.На ebay помоему нужен счёт пейпаловский.
я слышал тему,что в случае поломки иногда нельзя найти концы....не все так просто-пошел и поменял...
Каждый товар приходит с квитанцией и гарантией.В особенных случаях,как-то стиральная,посудомоечная машины и духовка,ко мне приходил мастер по установки оных.Что входило в оплаченную уже сумму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |