А может виртуальную смепку как-нибуть организовать? Вот бы всех собрать вместе!!!
|
А может виртуальную смепку как-нибуть организовать? Вот бы всех собрать вместе!!!
А это - идея!
Открываем новую тему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В скором будущем, когда Интернет будет в каждом доме, а Веб-камера заменит телефон, будет возможность собраться и виртуально. При том, что количество учасников, думаю возрастет раз в сто, а то и больше.
Но все же реальные встречи лучше, согласны?
Итак, представьте себе море, песчанный пляж, парк, и красивый дворец,оборудованный по последнему слову техники. Во дворце - столы с яствами и широченные кровати , застеленные чистым бельём, огромная сауна,русская парилка, турецкая и японские бани, бассейн
Всё это находится в другом мире. И вне времени. Т.е. пробыв на этой смёпке хоть неделю, любой из её участников вернётся домой к своим делам не потеряв ни минуты своего земного времени.
Все участники нашего форума переносятся туда. В голом виде. Что делать с теми, кто нам не нужен? Ведь по условиям все участники форума оказываются там.
Ну, те, кто нас не любят оказываются в маленькой запертой комнатке с голыми стенами, откуда они прекрасно могут слышать сладкие стоны. Ляпунов, ну, он же ходит сюда, не знаю под каким именем, он единственный не голый. На нём - форма Вермахта. Ефрейтора. Больше он не заслужил. Он привязан к позорному столбу, а во рту у него - кляп, сделанный из нацистского флага. Рядом лежит палка, чтобы любой желающий мог его ударить (такова практика).
Ну, не будем о нехороших.
А мы все голые, весёлые, сексуальные. да, на виртуальной смёпке презерватив не нужен. Ни микробы ни беременность никому не угрожают. Таковы свойства этого мира.
Ну, продолжайте
А из своей маленькой, но уютной запертой комнатки с голыми стенами несчасный Воланд вещает нудным голосом в зарешеченное окошечко:
- Боже ж мой! Вы почитайте этот текст! Жалко старик Фрейд не дожил!... Вот бы порадовался... Это ж брильянт! (прихебывает пиво, которое контрабандой протащил в виртуальность). Тут вам и мания величия, и мания преследования, и подавленные в детстве желания, сублимирующие в подсознании... А какие волшебные фобии - микробы, беременность... Бедный Зигмунд... (хрустит фисташками и с удовольствием слушает сладкие стоны Пумяуха, который проходя мимо подскользнулся на фисташковой скорлупке)
А тут ещё в этой комнатке голые дамы, чьих имён я не называю, чтобы не накликать. Воланду не скучно.
... и упал прямо в объятья Эринии.Сообщение от Воланд
Горят свечи и льется волшебная музыка ..
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Батюшки..тут виртуальный секс или садо-мазо с позорными столбами ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |