Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: Разоблачение DDT

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Зефирка, а разве мы с ней начинали дружить?
    Клонов я баню. По настоятельным просьбам форумчан (какой ещё админ на такое пойдёт!), оставил эту даму на форуме. При условии, что воевать она со мной больше не будет (это она сама пообещала). Но, ведь, воюет! И получается, сто держу врага на форуме.

Скромность украшает человека.
    На вражьем форуме никого не банят (кроме спамеров).Даже тех,кто "воюет".
    Замечу,кстати,что я здесь не ссорилась ни с кем.Один ты мною недоволен.
    Видишь ли,Пум,твоя беда заключается в том,что ты никак не хочешь или не можешь понять одну простую вещь:люди приходят на форумы общаться,и людям нет никакого дела до твоих личных разборок.
    Да,и вот ещё,что.Я своё слово нарушила после выступления Пениса на нашем форуме,когда он активно оскорблял нас всех,и меня в частности,а ты его в этом так же активно поддержал.Пенис извинился.Ты - нет.Впрочем,я уже об этом говорила,но ты,как обычно,замечаешь только то,что удобно тебе на данный момент.

Ты с ней не дружил, но старался и не ругаться. Я ошибаюсь?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

И д Б:
    А за что мне извиняться? Я-то тебя не оскорблял.
    Пенис воссоздал на вашем форуме атмосферу нашего того времени, когда оппозиция была в силе и гадила во всех темах.
    Ты в претензии, что я не сделал Пенису замечание? Но ведь и ты ни разу не сказала Борсу, Азазело, Мыслителю: "Ребята, это вы уже перегнули" Почитай тему "Защита Терещенко"

Зефир:
    Я, вообще, не люблю ругаться.

ОК,Пум,я всё поняла,и в подобных темах предпочту более не высказываться.Только,пожал уйста,не будь на меня в претензии,если кто-нибудь из сочувствующих тебе снова начнёт высказываться на НАШЕМ форуме в том же ключе,и я не сдержусь.Опять-таки,не здесь,а ТАМ,дабы не нарушать атмосферу всеобщего благолепия,царящую здесь.Право отвечать на оскорбления у меня никто не может отнять.Согласен?

6. По умолчанию

Опять тот форум,этот форум.Пум вам еще не надоело? Марина ты специально его задираешь?
    Желаю, чтобы всё...
    Гальгалим*

Я задираю?!Да ни Боже мой,что вы! Пум ответил на мои вопросы,я его ответами удовлетворена полностью,ибо ничего другого и не ожидала.Надеюсь,Пум также не откажет мне в такой малости,как защищать себя от возможных нападок,буде таковые случатся.Вот и всё.Или я не имею права на самозащиту?

Angry

Цитата Сообщение от Marina de Burbon Посмотреть сообщение
    ОК,Пум,я всё поняла,и в подобных темах предпочту более не высказываться.Только,пожалуйста,не будь на меня в претензии,если кто-нибудь из сочувствующих тебе снова начнёт высказываться на НАШЕМ форуме в том же ключе,и я не сдержусь.Опять-таки,не здесь,а ТАМ,дабы не нарушать атмосферу всеобщего благолепия,царящую здесь.Право отвечать на оскорбления у меня никто не может отнять.Согласен?

Как видим, обещания своего Марина де Бурбон не выполнила. Я совершил большую ошибку, позволив ей остаться на нашем форуме. Сожалею.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,ты хочешь меня спровоцировать?Не получится.
    Какое же обещание я не выполнила?А впрочем,при желании можно и чёрное в белом заметить.
    Это же надо - не полениться и откопать старую,всеми забытую тему,чтобы только ещё раз попытаться меня спровоцировать!
    Пум,спроси кого угодно здесь,на форуме,кому,кроме тебя,моё присутствие здесь в тягость?Кому я мешаю?Кому дерзко и некорректно отвечаю?Кому хамлю и кого оскорбляю?
    Пум,тебе скучно?Зачем тебе это?Объясни мне,как особо одарённой.Глядишь,и пойму чего...

Обещание твоё выделено красным цветом.
    Не участвовать в темах, где речь идёт о спорах между коалицией и оппозицией. Это условие, на котором я разрешил тебе остаться.
    Это же надо - не полениться и откопать старую,всеми забытую тему
    Ну, не открывать же новую? Иначе пришлось бы всеи сначала рассказывать откуда ноги растут.

Пум,спроси кого угодно здесь,на форуме,кому,кроме тебя,моё присутствие здесь в тягость?Кому я мешаю?Кому дерзко и некорректно отвечаю?Кому хамлю и кого оскорбляю?
    Очень тонкая политика. Никому не хамить, всем улыбаться, кроме, конечно, Пума. И всех так потихонечку, исподволь убеждать: "Оппозиция хорошая. Пум плохой" Но как только в разговоре затронут оппозицию (не тебя лично) - сразу бросаться в бой.
    Вот выступила Таисс. Сказала очень справедливые слова. Что она от тебя услышала? "Да ты ничего не понимаешь! Ты выслушала только одну сторону!" Марина, она выслушала другую сторону. Ещё как! И долго плевалась. А теперь попробуй убедить Таисс не верить собственным глазам и ушам, а поверить тебе.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права