Цитата Сообщение от милисента**
Так,Голаф,без паники,пожалуйста!
Какой диагноз,патология.
Возможно,дешевле будет сделать ей операцию здесь,в Израиле,пригласив её сюда.
Был перелом шейки бедра 2 года назад. Поставили что-то вроде скобок на бедро. Потом год назад сняли. Дальше был процесс срастания. Все как бы идет по плану и как бы хорошо... для перелома шейки бедра... (могло быть много хуже...) Но сейчас необходима плановая операция, причем врачи не сказали заранее, а только недавно и девушка не успела собрать денег на операцию (ее 500 и у сестры 1000 - это все что было). Я около недели по разным форумам стучусь...: 3 человека внесли серьезное пожертвования: 1000$ + 6000 руб + 2000 руб.

Вчера у меня появились медицинские документы девушки, я их отсканировал и разместил и Интернете.

По поводу операции в Израиле? Я с нею говорил и обсуждаю возможность операции на Украине, у меня друг хирург во Львове и он ответил:

"Дорогой Саша! Я попытаюсь узнать, сколько стоит ендопротезирование на Украине. Конечно, возле нее в таком случае должен быть кто-то из друзей или родственников (уход, наблюдение).При наличии точной информации- напишу..."

Ей не с кем поехать и нее из близких родных - родная сестра (муж, ребенок) и свой сын (около 10 лет). А потребуется кроме-всего длительный реабилитационный период...

По этому кажется, что лучше всего и неизбежно только в Москве -- также операция более чем опасная, всеравно грозит неподвижность при неудачном стечении обстоятельств и поэтому лучше, чтобы рядом и поблизости были ей родные и близкие люди...