Она в панике. Кто бы поимог ей найти работу в Хадере?
В стране всего полгода. Только что ульпан закончила.
|
Она в панике. Кто бы поимог ей найти работу в Хадере?
В стране всего полгода. Только что ульпан закончила.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С работой сейчас везде тяжело, но на периферии особенно.
Ну как, как помогают с работой? Кто она вообще эта Фрайка по специальности? Единственное, что могла бы предложить - это убирать у меня дома, но от Хадеры до меня далековато будет... Не выгодно...
Sudya po vsemu , ot komputerov ona daleka.
a to y nas narod v beshennyh kolichestvah nabiraut.
v mou gruppy , kak raz nyjen chelovek
Да, Борс. Комп у неё несколько недель прожил. В тот свой визит я ей показывал самые простые вещи.
Теперь комп сдох, а останки его Хоновна завещала дочке.
А что за набор? Я не программист, но пользователь неплохой.
Сообщение Воланда удалено. Такое даже на помойку нельзя.
Правда глаза режет? Так я повторю...Сообщение от Пyмяyx**
Повторишь - забаню.
Народ, это не повод для ругани и не повод для паники.
Пумяух, ты ни разу не написал чем именно Фрайка хочет заниматься, а чем не хочет. Наравне с предложением помыть у кого-нибудь пол можно ведь предложить и бордель открыть, тем более, что помещение имеется , но ведь обидится она (и будет права). Так что пойми меня правильно...
В любом городе есть газеты местного значения, как правило бесплатные. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО есть объявления о работе. Вот сядьте на следущей смепке и дружно помогите девушке разобраться в них. Переведите как минимум на русский, а как максимум позвоните от ее имени.
Kstati, predlojenie Shemesh deistvitel'no hamskoe.Сообщение от Шемеш
Y menya toje ybiraut v kvartire , no kak pravilo, ya ne predlagau etu raboty ne dryz'yam, ne priyatelyam, ne prosto dal'nim znakomym.
A eto predlijenie - prosto deshovaya poza.
Во первых, мне Фрайка не друзья и не приятели. Во-вторых, я ей эту работу не предлагаю, как видишь. В-третьих, мои знакомые абсолютно нормально относятся к тому, что я, пользуясь их услугами, оплачиваю их.
Борс, когда ты будешь искать няню для своего младшенького, ты кого предпочтешь: незнакомую тетю или кого-нибудь, кто вхож к тебе в дом? Если за твоим сыном присмотрит кто-нибудь из твоих знакомых или друзей, ты не заплатишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |