Есть категория людей ,которые любят все перекладывать с больной голвы на здоровую ,а,почему чего-то им наверно не хватает или просто завидно,А.
|
Есть категория людей ,которые любят все перекладывать с больной голвы на здоровую ,а,почему чего-то им наверно не хватает или просто завидно,А.
Хризантемочка, если я тебя правильно поняла, то отвечу так: наверное, беда таких людей - в неумении осознать, что они в какой-то степени несут ответственность за свои собственные проблемы.
Нет лапка моя, это не их беда, это беда их близких. Эти люди переложив свою проблему на голову других очень даже комфортно себя чуствуют.Сообщение от Короткошёрстка*
Тоже верно.
Знаете,девочки ,есть люди,которых в своих неудачах в жизни пытаются трусливо
обвинить кого- то другого, исподтишка..
в точку: это не я, а кобыла моя....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Честно говоря,мне почему-то очень везет на таких людей.
Иной раз так загрузят своими проблемами,состроят из себя несамостоятельное существо,а ты бегай,и решай их проблемы.
На самом деле,это очень хитрые и расчетливые люди.
А еще и очень ленивые.
Для того,чтобы решить свои собственные проблемы,нужно время.
Так пусть кто-то другой побегает вместо него.
Если что-то не получится,всегда можно обвинить тебя во всех их неудачах,а потом так загрузить,что мало не покажется.
А все их дела,как правило,заканчиваются денежными затратами, которые они не хотят брать на себя.
Последний раз редактировалось милисента**; 30.06.2006 в 21:05.
Да,ты,прва,МИЛИ,есть такие "Лейте на меня воду я моряк"
А нахожу подобных особей весьма забавными.
Как правило их на сквозь видно..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |