Оскорбления стёрты, бан на неделю Воланду.
|
Оскорбления стёрты, бан на неделю Воланду.
Честно говоря, нет там никакого состава преступления.
Не за то, антрекот, банишь.
Да что вы говорите?
А как насчёт разведения флейма во всех возможных темах?
Это тоже делал не он?
Я говорю об ЭТОЙ теме, а не о всех возможных.
А он везде умудряется.
На моём форуме я бы его забанил после пары-тройки таких постов.Или отправил бы во флейм.Пусть там пишет.
Главное не перегибать палку. В форумах, где Модераторы слишком рьяно выполняют свои функции, перестают появляться люди. Флейм флейму рознь, и если нет откровенных оскорблений, стоит попридержать "карающую руку". Тем более вопрос предвзятости Модератора остаётся открытым.
Антонио, нет тут "слишком". Наш форум был и остаётся одним из самых демократичных. За то, за что на других форумах банят, у нас только предупреждают. Для того, чтобы ругаться, выделено специальное место - помойка.
А ведь на многих форумах законы совершенно драконовские. Например есть намало форумов, гда администраторам и модераторам возражать, вообще, запрещено. А у нас - пожалуйста. А кое-кто кроет всю администрацию почём зря и очень обижается, когда его пытаются урезонить.
Осенью весь форум был превращён в помойку. Второй раз не хочется.
Да, тему пора делить. А то совсем ушли от первого постинга. Попробую пока в "Давайте поспорим". Вроде бы никто не матерится, никого не оскорбляет. Не получится спорить культурно - отнесу на помойку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Между прочим, Воланд на тот момент был модератором. И когда начался тот мерзкий скандал Воланд очень чётко занял позицию ту же, что и сейчас. Даже играть в объективность не пытался. Если кто-то хамил мне, модератор Воланд не только не стирал, не банил хама, не только не делал ему замечание, но выражал с ним свою полную солидарность.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На одном из форумов мне модер написал предупреждение, что я "очень много философствую"... Тоесть надо на этом форуме общаться в таком стиле: "Ну, братва, типа вы в натуре все поцы, а вот я чисто красавец, потому как умное что-то говорю...", и еще предупредил, что за одобрение эксгибиционизма будет банить. Это что же, я должен поменять свои позиции? Так что наш форум еще достаточно демократический.Сообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |