Дело в том,что я разозлилась потому,что за все уже заплачено,а этот техник начинает мне "втирать" по-новой,что тот же самый набор,за который Пум заплалил ещё вчера мне начинают втюхивать по второму кругу.
Я говорю технику,- за этот набор уже заплачено,и ты уже обязан был прйити с ним и поставить его без лишних разговоров,как мне сказал продавец стиралки из "Ампа".
Техник начал со мной спорить,хотя прекрасно знал,что был неправ.
Пум был тут же рядом,и сказал,что лично он купил эту машину по своей кредитке,что уже оплатил все эти дополнительные фильтры,и что этот техник,как ему обещали в магазине,уже обязан был прийти со всем набором и без единого слова установить его и подключить машину.
Этот мастер продолжал спорить,еще и сказал,что я должна буду ему лично заплатить ко всему набору еще 290 шек. только лишь за то,что он прийдет и поставит его.

Короче,пригласила своего друга израильтянина.Он еще разбирался с этим техником еще полчаса,пока тот начал устанавливать машину.
(Когда 2 израильтянина начинают что-то доказывать друг другу,то любой восточный базар в полном разгаре просто отдыхает.)
Этот сраный техник после таких разбирательств поставил кран-смеситель на вход воды,и шланг-слив на унитаз.
Завтра буду разбираться,где наши оплаченные фильтры и их установка.