ПРАЛЬНА Миля! Безопасность прежде всего!
|
ПРАЛЬНА Миля! Безопасность прежде всего!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Автомобиль надо чувствовать, слышать. Когда большой опыт вождения уже нет необходимости вцепляться в руль обеими руками, его достаточно спокойно придерживать руками, потому что если машина исправна и правильно все в ней отрегулировано, она послушна на удивление. А напряжение за рулем быстро изматывает и теряется реакция, уменьшается внимание. Хотя и перебарщивать тоже не стоит, когда одновременно меняют кассету, беседуют по телефону и одновременно рулят. Вот это уже чревато большими неприятностями.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я не говорю о том,чтобы вцепиться в руль мертвой хваткой обеими руками.Сообщение от Зефир*
Обе руки должны быть на руле.
Не имеет значение опыт вождения и чувство машины.
Иногда бывают такие экстремальные ситуации,что нужно в сотые доли секунды резко свернуть,чтобы избежать аварии.
Ты просто не успеешь это сделать двумя пальцами одной руки.
Разве я говорила про два пальца?
Зефирочка,речь идет не конкретно о двух пальцах,а о том,что за рулем нужно быть очень внимательным.Сообщение от Зефир*
И не отвлекаться на танцы,разговоры и т.д.
А держать мертвой хваткой руль обеими руками,в постоянном напряжении,конечно же неудобно, да и ни к чему.
Лет пятнадцать назад сел вдвоем с девушкой в машину одного питерского такиста, а у него из магнитофона наша любимая группа звучала, девушка моя тут же ерзать от удовольствия начала Вслед за ней - я Таксист увидев такую реакцию - врубил музыку на полную громкость и понесся по широкой набережной со скоростью самолета
Тут надо сказать что дело было ночью, так что угрозы безопасности движения это не представляло. А потом оказалось, что таксист тоже был любителем disco-музыки, несмотря на то, что лет ему было уже тогда под сорок на вид... Хорошо прокатились
А что касается управления одной рукой - то это вобщем-то допустимо если машина имеет гидроусилитель рулевого управления и случайный наезд на какой-ниубдь предмет не приведет к передаче удара на руль и его не вырвет из рук.
У меня есть знакомый - водитель с огромным стажем и и с отличной реакцией. Руль держит двумя руками. Да и кроме него, сколько я ездила с разными водителями, все действительно хорошие, квалифицированные водители руль держали двумя руками, независимо от марки машины и её прибамбасов.
Ребята, как скучно, вот танцевать в постели. Слабо!
А потом оказалось, что таксист тоже был любителем disco-музыки, несмотря на то, что лет ему было уже тогда под сорок на вид... Хорошо прокатились
Это что? Древний??????
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Вложение 1440 Татусь, это что получается, мы с тобой что ли совсем древние? Что-то я за собой этого не замечала. А ты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |