Прекрасно,получать удовольствие можно по разному.
|
Прекрасно,получать удовольствие можно по разному.
Сообщение от WatchCat
Не такая уж странность. Насколько я заметила, молодые пареньки воспринимают именно как "механику", а начиная с какого-то возраста постигают, что вовсе не в механическом главное.Сообщение от WatchCat
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 01.07.2006 в 23:36. Причина: Automerged Doublepost
Они просто не знают ,что есть эмоциональный секс и красо та секса.
Вложение 1431
Сообщение от Белая Хризантема
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Нет, просто у них еще хорошая потенция и они не нуждаются в дополнительных эмоциональных стимулах чтобы "оно" нормально действовало. Мужчинам пострарше уже нужно что-то еще чтобыСообщение от Белая Хризантема
возбудиться
Это умение приобретается с возрастом, как ответная реакция на тот факт, что наиболее очаровательные дамы всегда наименее соблазняемыСообщение от Белая Хризантема
Последний раз редактировалось WatchCat; 02.07.2006 в 04:13. Причина: Automerged Doublepost
Но они в результате хотят тело. А мне, например, больше нравится, когда меня хотят как личность.Сообщение от WatchCat
Это безусловно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |