Словами можно объяснить всё...
Один мой знакомый ,кстати совсем не дурак,когда охмурял очередную пассию,любил поговаривать- ...мозги еб..ть- не песни петь...(пардон за натурализмы- из песни слов не выкинешь...)
Любовная игра между нами- женщинами и ими мужчинами бесконечьно вариабельна... многомудрые психологи на этой самой игре и имена свои увековечили...и.. головы сломали![]()
Когда я слышу от мужчины -...я сделаю тебя счастливой...- то вспоминаю незабываемого Жванецкого :
"...Она сказала :'- Войдите в моё положение..."-и он вошел в её положение ,ещё раз вошёл...и оставил её в её положении..."
Это не то о чём мне мечтается, но -это стандарт![]()
Если я слышала -' я решу все твои проблемы.".-"...тебе никогда не будет больно..."-"ты здесь ,на моей лодони... "и т.д. На деле озночало,что меня превратили в куколку,за меня решат где я буду жить,как будет стоять мебель в моем доме и сколько пуговок будет расстегнуто на моей блузке...Вначале сие занимает после ...сложно освободиться,теряешь удобство непринятия решений![]()
Но,если мужчина(честно не привелось) сказал бы,что я его богиня не в качестве комлимента,а в действительности...Пожалуй бы, сделала ноги... иди знай....

....