Сообщение от
Azazelo
Пум, не дай нам Б-г жить в обществе, созданном озлобленными неудачниками.
А я так похож на озлобленного неудачника?
Создаёт любовь, а злость способна лишь рарушать, не оставляя ничего взамен.Единственным желанием несчастного является сделать такими же несчастными окружающих-не подарить им счастье, часть себя, своего таланта,своего Я, а именно сделать всех "одинаково несчастными"-и в этом принцип "безклассового общества" со времён коммунистов и до наших дней.
Не согласен. Несчастные тоже разными бывают. Есть такие, которые хотят, чтобы все стали такими же несчастными, а есть, которые хотят, чтобы несчастий больше не было в мире.
Опять таки, бесклассовое общество может быть совершенно разным. Неужели ты думаешь, что и через 1000000 лет будут существовать деньги, банки, акции, биржи и т.п. ?
Ну,боюсь тебе не дожить до того момента, когда большинство женщин предпочтут МЁП "скучному счастью"-
(тяжело вздохнув) Уверен, что не доживу.
Только не надо забывать, что именно от нас зависит-Каким будет это счастье скучным или ярким, будем ли мы "неизвестно какими" или теми самыми единственными.
Да ради бога! Мне такое счастье 100 лет не нужно. А вам нравится - кушайте.
Кстати ты опять приплёл свингеров-неужели я должен обьяснлать, что ты не в состоянии их понять-ты же видишь лишь открытость их отношений, но не в состоянии усвоить, что их отношения строятся на взаимной любви, на желании дать партнеру как можно больше кайфа-и от этого словить кайф самим
Опять обобщаешь. Свингеры бывают разными. Но я уже говорил, что отличие меплян от счингеров мне видны. При этом бывают и те, кто ходит и туда и сюда.
А у тебя всё наоборот-колличество смёпок и отыметых баб заменяет элементарную чувственность отношений
Не в количестве дело. Просто я статистик. Чувства через интернет передать невозможно. А цифры - пожалуйста.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?