Сообщение от
Шемеш
--А я так похож на озлобленного неудачника?
На озлобленного не похож, но общее впечатление производишь удручающее. Ты несчастный человек, которому для построения элементарных отношений с женщиной нужно выстроить вокруг себя идеологию и прочую фигню.
Идеалогию я строю не для чего-то. Просто она у меня есть. Вот такие у меня взгляды. С другими построить отношения с женщиной, пожалуй, было бы легче.
Азазело прав: женщины вокруг тебя сплошь несчастны в личной жизни, с заниженной самооценкой, потерявшие веру в себя.
А на кой мне женщины счастливые в личной жизни? Встречал я таких. Скучнейшие создания. Кроме своих мужей (любовников) ни о чём и говорить не могут. Любой разговор на них сводят. А уж соблазнить такую совершенно невозможно. Счастливая женщина подобна жующей корове. Да, я верю, что она, действительно, счастлива по-своему. Только ни мне такая женщина не нужна ни я ей, ни кто бы то ни было кроме разлюбезного единственного ей не нужен.
Знаешь почему лично я не хочу участвовать в смепке? Потому что мужчин, которых ты зовешь, ты привлекаешь халявой. Дескать за женщиной ухаживать надо, в рестораны водить, подарки покупать, а потом еще неизвестно даст ли она тебе, а у нас всего этого делать не надо, наши женщины хорошие, за так дадут. Такое вот отношение к женщине и губит твою идею, отворачивает от тебя кучу женщин.
Да, у нас женщины хорошие. А зачем нам плохие?
А деньги, "экономист" мой любезный, будут и через 100000 лет, как были они 100000 лет назад. Может выглядеть будут по другому, но будут - это точно.
Угу! Пару тысяч лет назад никто бы не мог представить жизнь без рабства, печного отопления, широкогот использования лошадей и т.д.
Попался мне тут слабенький такой фантастический рассказик в 60-е годы написанный. Действие происходит в далёком будущем. А приёмники ламповые. А ведь уже в 60-е появились транзисторные. Представляете, космический корабль, а на нём стоит этакая ламповая дура.
Я убеждён, что деньги отомрут когда-нибудь вообще. Не форма их изменится. Не то что бы они станут электронными или какими-то ещё. Просто сами функции их станут ненужными. Космонавт высаживается на планету возле альфа-Кассиопеи и покупанет в магазинчике пиво и бутерброд. Бред какой! А потом идёт загарать на местный пляж. В плавках.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?