...или те, кто попробовал и ему не понравилось.
|
...или те, кто попробовал и ему не понравилось.
а так бывает?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ну если учесть , что львиная доля инета - виртуалыСообщение от Зефир*
то чем же , или кем они обходятся?
Одну женщину добился, теперь хочется любить.
так они же не только в инете, на улицу, наверное, тоже выходят?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Самого закоренелого виртуала можно сделать тревиальным- легко!!!
БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ДАР для lbk -
-Подойдите к увлечённому интером,опуститесь на коленки, иии ...помогите губами\языком\ртом....Эффект =100%
Я такого видела. Вышедшего на улицу. Тщедушныййй!!! Очки квадратные. Глаза - тоже. С зубами беда. Вонючий. Он зашёл за чем-то на почту, так устроил там скандал из-за отлучки сотрудницы (причём она по делу ушла). Основная причина скандала: у него что-то в компе качалось, он решил быстренько сбегать по делу и боялся, что в его отсутствие закачка закончится и комп зависнет.Сообщение от Зефир*
Я, если честно, думаю, что такому не то, что женщины - носки уже не нужны.
раза после пятого таких попыток - полное отвращение к процессу скорее всего гарантированоСообщение от Taiss
да вобщем то и хвостик не найдете если монитор выключите
Одну женщину добился, теперь хочется любить.
Самое интерестное, что при "накачивании дыни" мужчины думают о вас, милых и красивых. А что думают при аналогичном занятии дамы?
Короткошёрсточька!
Что же ты такие жутики!!!
Барышня впечатлительная,навроде меня, пожалуй,при мысле о таком дурнопахнущем монстре,на неделю потенцию потеряет...
Да и тестостерона в взжащем в истерии(в переводе с греч. -от слова * матка*-анатом.)
индивиидуме
- на уровне 0, и к доктору ходить не надо,т.е.по привычьке писает,ещё стоя,ну а всё остальное... МРАК!!!
Мы же барышни, тьмы опосаемса,иии без сопровождения мужчин туда не ходим...
А по поводу наблюдения над мыслительной активностью женщин во время занятий ...как бы по-конкретней... с компом практические испытания в суе позаброшены... жаааль... наука и прогрес в упадке!!!
Хотя опыты на человеке запрещены,но ваша покорная слуга,приисполнясь порывом тяги к познанию,готова принести на алтарь познания свои скромные силы
План исследованний и тех.обеспечение по документации эксперементатора
О себе, любимой. О своём теле и о том, где бы ещё и как. Мужчины рядом как-то не представляются.Сообщение от sege
Просто довела мысль до логического конца. Тем более, что пример "виртуала" вспомнился - я его не выдумала.Сообщение от Taiss
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 07.07.2006 в 23:54. Причина: Automerged Doublepost
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |