ЧЕЛОВЕК,ВСЕГДА, ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН И ТО НЕ ТАК ИЭТО НЕ ТАК, МАШИНЫ НЕТ
КВАРТИРЫ НЕТ,А ЕСТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ЧЕГО НЕТ???
Бывает,что, просто нужно выпить бутылку пива и , с кем- то поговорить.
|
ЧЕЛОВЕК,ВСЕГДА, ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН И ТО НЕ ТАК ИЭТО НЕ ТАК, МАШИНЫ НЕТ
КВАРТИРЫ НЕТ,А ЕСТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ЧЕГО НЕТ???
Бывает,что, просто нужно выпить бутылку пива и , с кем- то поговорить.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.10.2013 в 01:46. Причина: Automerged Doublepost
На эту тему есть замечательный анекдот. Профессор (П.) приносит в аудиторию пустую банку и спрашивант: "Она пустая?" Студенты (С.) отвечают, что да. Тогда П. кладёт в неё доверху крупные камни и спрашивает: "А теперь?" С. отвечают, что банка полна. Тогда он насыпает туда камни помельче, они занимают промежутки между камнями. С. опять говорят, что банка полна. Тогда П. сыплет туда песок, он занимает оставшиеся промежутки. С. говорят, что уж теперь-то банка окончательно полна. И П. достаёт две бутылки пива и под смех С. выливает их в банку.
А потом он им объясняет: банка - это ваша жизнь. Крупные камни - это её основа: ум, совесть, любовь, знания. Мелкие камни - это жизненные блага: квартира, машина, дача, работа. Песок - это быт и все бытовые мелочи. Если вы займёте вашу жизнь песком-бытом, у вас не останется места для крупных камней.
Тут одна из студенток спрашивает П., что он хотел показать, вылив в банку пиво? П.отвечает: "А этим я хотел сказать вам, что как бы ни была полна ваша жизнь, в ней всегда есть место пиву!"
Крупные камни нужны всегда но хочется и "мелких камушков", а без "песка", ну никак не обойтись в нашей жизни, ну, а, пиво это "ХОРОШО"
Суть в том, что по-настоящему хорошо заполненная банка - это со всеми камнями - и крупными, и мелкими, и с песком, и с пивом.
Только тогда будет полна жизнь.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 08.07.2006 в 23:07.
Я ВСЕ ,ПОНЯЛА ПРЕКРАСНО, НО В РЕАЛЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ
А что делать, когда банка полная, а, разговаривать не скем?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.07.2006 в 20:58. Причина: Automerged Doublepost
Мне-МНОГО-МНОГО-Много_много-много......нужно для полного счастья!!!!
А иногда и капельки хватает.Счастье-оно ведь такое. Сегодня ты самый несчастный человек на всем белом свете, а через какое-то время- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.
"Пусть вам улыбнется, как своей знакомой, с вами вовсе не знакомый встречный паренек! и улыбка.."
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
ОЙ! Чудная Девочка, ты мне дала хорошую мысль. Давайте откроем новую игру? Продолжить песню.
НАЧИНАЮ С ТВОЕЙ СТРОЧКИ, если ты не против?
Я специально не написала, окончание темы,пусть каждый решает, что ему нужно
для полного....А вообще я всегда ощущаю сея счастливой женщиной,несмотря ни
на что,но хочется еще чего то такого необыкновенного.
Я только за.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |