(Оригинальное сообщение по ошибке стёрто. Приношу извинения)
Посты были оскорбительными. Они содержали фразу о том, что отношения Пумяуха с женщинами (не вообще смёпщиков, а именно Пумяуха) являются паразитическими. Это переход на личности и оскорбление.Кот-Антрекот, у меня большая просьба-в пылу иннициативы , при исполнении своих модераторских обязанностей Вы позволили себе стереть несколько постов из обсуждения, совершенно не имевших оскорбительный харрактер.
Для переходов на личности в форуме есть специальный раздел.В конце концов здесь открытое обсуждение , а Осы уже нет.
Я не обязан высказывать свои мнения по разным вопросам.Вы являетесь не только модератором, но и участником форума, но в последнее время все Ваше участие сводится лишь к стиранию чужих постов и раздаче предупреждений.К сожалению мы не имеем возможности быть знакомы с Вашим мнением и уж простите авторитета Вам это не добавляет.
Не могу с этим согласиться.При подобных способах поддержания порядка Вы здесь останетесь вдвоем с Пумом.
Это решать Вам. Но раньше на форуме не стирали ничего. Привело это к тому, что в какой-то момент весь форум превратился в одну большую помойку.Какой смысл писать, если Вы уберете всё, что носит тень оскорбления (на Ваш взгляд).
За что извиняться, решаю я. В данном случае я выполнил свои модераторские обязанности, как я их понимаю.Мне кажется, что вам необходимо по крайней мере извиниться за неадекватные действия.
А вот из-за этой фразы я перенесу тему на Помойку.-здесь Форум, а не партсобрание и вы модератор, а не полицейский.