Как карта ляжет,а от вратаря много чего зависит, как играл ЯШИН великий вратарь
так играла и команда
|
Как карта ляжет,а от вратаря много чего зависит, как играл ЯШИН великий вратарь
так играла и команда
Ребята , а я сделал ставку на итальянцев и не прогодал ! ОНИ выиграли у французиков! УРА!
Я также болел за итальянцев и ещё с товарищем поспорил до полуфинала,что итальянцы возьмут кубок на этом чемпионате.Хотя в финале,когда итальянцы забили мяч в ворота французов,они расслабились,и у французов было больше шансов забить.Но французы стали играть грубее на дополнительном времени.
Мне больше всего понравилась игра между немцами и португальцами за третье место.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Выигрыш по пенальти не есть ПОБЕДА- это УДАЧА, просто итальянцам повезло.
Урааааа!!!!!Россия стала Чемпионом!!!!!!
Совершенно согласна с Хризантемой.В 1987 году "Динамо" Киев стал чемпионом Союза тоже,можно сказать,благодаря случаю,потому как победу прочили московским одноклубникам..А также - и это главное,на мой взгляд - благодаря профессионализму вратаря,Виктора Чанова,который блестяще взял последний,решающий пенальти.
Ну, и что я вам говорила - итальянцы выиграли, и это не просто удача, а и по справедливости!!!!
Не согласна ,то, что итальянцы выиграли это однозначно а , то, что они на данный момент самая сильная команда - нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |