Проявления потустороннего в моей жизни? Было и очень много. Правда описать это сложно. Многие вещи становятся понятными только после того как человек их испытает на себе. Приведу несколько вещей которые видел лично. Человеком можно управлять на расстоянии с помощью визуализации (мысленного представления требуемого действия), можно предсказывать события, ощущать приближающихся людей (не видя их), можно программировать желаемые события (и они сбываются). А о такой мелочи как ощущение ауры я уже не говорю. Можно ощущать тех кто рядом, но не люди. Для этого есть специальные способы. Впрочем далее умолкаю... В Библии есть прекрасные слова: "Познания помножают скорби".
P.S. Все это может делать далеко не каждый маг. Большинство шарлатаны и марионетки вызываемых ими по своей глупости сил. И кстати очень плохо кончают. Крыша быстро едет, многие преждевременно умирают. В общим потусторонний мир эта та область куда я лично соваться не рекомендую. По крайней мере у меня уже давно такое желание пропало. В этом мире есть много интересного... например... женщины :P Вы согласны со мною