Вчера после процедуры мама поскрльзнулась на ступеньках (служащая не вытерла) и упала. Ударилась затылком и ногой. Очень сильные ушибы. Ещё повезло. Могла бы и насмерть.
|
Вчера после процедуры мама поскрльзнулась на ступеньках (служащая не вытерла) и упала. Ударилась затылком и ногой. Очень сильные ушибы. Ещё повезло. Могла бы и насмерть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какой ужас не переживай и неволнуйся все будет хорошо.
Хризантемка, спасибо!
Слава богу, перелома нет. Очень сильно ушиблена нога. Пальцы посинели. А та сучка, у которой мама была на процедуре, даже не помогла маме дойти до дежурного врача и продолжала приём как ни в чём не бывало.
Вообще-то тут персонал хороший. А эта - единственная дрянь.
Думаешь?
А я уж собирался её топить.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Пум, очень сочувствую маме твоей и тебе, её сыну. Надеюсь, она чувстствует себя более-менее нормально?
А тех, кто гоняется в поликлиниках и больницах за "евростандартом" - убила бы. Совсем не думают о том, что полы по этим стандартам - скользкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |