Пумях, есть простое решение:
Ты знаеш смёпщиков не первый год.Проведи выборку, кого ты знаеш так, что можеш к нему обратиться, ну типа дружище выручай.
Составь письмо-просьбу, типа срочно нужно 200 шкалей (сумма на одного пустяковая).Отправь в личку.
А чтобы не было вопросов, а как я передам или как приеду, так сразу.
Дай номер счёта, банк, имя, фамилия, кого ты знаеш и кто не сидит в минусе, чтобы можно было бы ему бросить чек альтор, в любом отделении этого банка по стране(а страна у нас огромная).Чек альтор можно бросить не заходя в банк, в любое время суток в специальный ящик или дырку, так что отмазка, нет времени зайти в банк, не пройдёт.
Номер чека и код банка, пусть сбросит Миллисенте в личку, что бы можно было проверить, зашли деньги или нет.
И вот этих настояших "корешков", которые поймут на сколько положение дрянь, уже можно обзвонить Миллисенте, хотя бы с моего мобильника.И нечего скрывать, положение аховое, платить за клуб нечем.И когда это Миллисента найдет работу, а когда ещё за неё заплатят ....
Друзья познаются в беде, а нужно-то всего семь, восемь нормальных
мужиков не ужели такого ядра в клубе нет, не поверю.
Я же, прежде чем присоединиться к вам, читал как вы чистили и приводили клуб в порядок.
Наверное к ним и надо обратиться. Я то увас новенький и никого не знаю толком.Отвечать могу только за себя. Мне пиши первому.
Мулик. (Мне будет жалко если всё закроется)