Первое:
А почему Вы поменяли свой ник?
Второе:
Почему мы общаемся в секретной форме личных сообщений? Я ничего не собираюсь скрывать, и намерен опубликовать нашу переписку. Вы не против этого? Чего Вам боятся? Почему Вы прячетесь в личных сообщениях как шпион? Ведь это Вы открыли тему и предложили писать в ней.
Третье:
Про гарантии не я придумал. Вы же сами написали. Видимо я не так понял. Хотя понятие "безоговорочное выполнение" подразумевает выполнение без всяких оговорок.
Теперь перейду к делу.
Есть некий человек (имена ведь Вам ни к чему), который пытается выдавать себя за умного и могущественного. В жизни он неудачник и размазня, но в виртуальной реальности он - полубог. Вся его жизнь наполнена неудачами и промахами. Понимая это, он пытается создать бурную деятельность "общественно-полезной" направленности. Хотя на самом деле вся эта с позволения сказать деятельность направлена на удовлетворения собственного эго. Проблема в том, что эта деятельность вредить многим людям. Простые и доверчивые люди попадают в его сети и лишь спустя время понимают это. Он прикрывается красивыми словами и лозунгами, на деле усиленно проталкивая свои низменные интересы. Он не нарушает законы, но очень вредит своей бурлящей энергией. Такие понятия как честь и скромность (Вам, магу они известны очень хорошо) он игнорирует. Его слова наполнены ложью. Он использует враньё для достижения иллюзорного ореола "обиженной невинности" для себя.
Я хотел бы попросить повлиять на него. Меня не интересуют "кровавые страшилки". Единственное чего я хочу - это что бы он прекратил свою деятельность.
Справитесь? Я согласен заплатить.
Жду с нетерпением Вашего положительного ответа.