Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Кто он ?

1. Thumbs down Кто он ?

Несколько дней назад,я получил на личку сообщение от одного из наших членов Клуба(ник я не буду опубликовывать,пока не определю кто он на самом деле!),в котором он просил меня как Мага, убрать человека который по его словам являясь в жизни ничем,пустым местом,полнейшим моральным уродом и мразью,
    в итернете является почти как Бог и он влияя своими тлетворными развратными действиями на людей приносит огромнейший вред обществу,оганизуя в полнейшем смысле развратные,разгнузданные оргии и мероприятия...и так далее. Он не назвал имени этого человека,ссылаясь на то,что для меня как для Мага не составит труда узнать о ком говорится.. За выполнение этого задания он гарантировал оплату. Пум! У меня серьёзные опасения,что у тебя может возникнуть большая опасность для Жизни! При возможности нам надо было бы это обсудить!

Насколько я понимаю , это недостойный человек , раз таким мерзким способом действует ..исподтишка ...если это мужчина то его так и назвать нельзя ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

И этот человек является активным участником форума или молчит?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мда-а.
    А теперь прочтём оригинал.

Первое:
    А почему Вы поменяли свой ник?

Второе:
    Почему мы общаемся в секретной форме личных сообщений? Я ничего не собираюсь скрывать, и намерен опубликовать нашу переписку. Вы не против этого? Чего Вам боятся? Почему Вы прячетесь в личных сообщениях как шпион? Ведь это Вы открыли тему и предложили писать в ней.

Третье:
    Про гарантии не я придумал. Вы же сами написали. Видимо я не так понял. Хотя понятие "безоговорочное выполнение" подразумевает выполнение без всяких оговорок.

Теперь перейду к делу.
    Есть некий человек (имена ведь Вам ни к чему), который пытается выдавать себя за умного и могущественного. В жизни он неудачник и размазня, но в виртуальной реальности он - полубог. Вся его жизнь наполнена неудачами и промахами. Понимая это, он пытается создать бурную деятельность "общественно-полезной" направленности. Хотя на самом деле вся эта с позволения сказать деятельность направлена на удовлетворения собственного эго. Проблема в том, что эта деятельность вредить многим людям. Простые и доверчивые люди попадают в его сети и лишь спустя время понимают это. Он прикрывается красивыми словами и лозунгами, на деле усиленно проталкивая свои низменные интересы. Он не нарушает законы, но очень вредит своей бурлящей энергией. Такие понятия как честь и скромность (Вам, магу они известны очень хорошо) он игнорирует. Его слова наполнены ложью. Он использует враньё для достижения иллюзорного ореола "обиженной невинности" для себя.
    Я хотел бы попросить повлиять на него. Меня не интересуют "кровавые страшилки". Единственное чего я хочу - это что бы он прекратил свою деятельность.

Справитесь? Я согласен заплатить.

Жду с нетерпением Вашего положительного ответа.
    Я имел ббиду Вас, уважаемый маг-обманщик.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.06.2008 в 23:19.

А вот и истина ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.06.2008 в 23:21.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Итак, Мыслитель...
    Ну, я подозревал это с самого начала.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.06.2008 в 23:36.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

7. Exclamation А ларчик просто открывался ли??

Да,Судья,я Вас не ошибся!!! Я же говорил,что я вижу Человека даже через Сеть. Вспомните нашу стычку в чате... Я же почувствовал всю Вашу Черноту и Гниль которая течёт из Вас буквально из всех щелей... Нет ни одного человека на форуме у которого я бы увидел такую гнусную,грязную и отвратительную ауру! Вы мразь,Сударь!
    "В жизни он неудачник и размазня, но в виртуальной реальности он - полубог. Вся его жизнь наполнена неудачами и промахами. Понимая это, он пытается создать бурную деятельность "общественно-полезной" направленности. Хотя на самом деле вся эта с позволения сказать деятельность направлена на удовлетворения собственного эго. Проблема в том, что эта деятельность вредить многим людям. Простые и доверчивые люди попадают в его сети и лишь спустя время понимают это. Он прикрывается красивыми словами и лозунгами, на деле усиленно проталкивая свои низменные интересы. Он не нарушает законы, но очень вредит своей бурлящей энергией. Такие понятия как честь и скромность (Вам, магу они известны очень хорошо) он игнорирует. Его слова наполнены ложью. Он использует враньё для достижения иллюзорного ореола "обиженной невинности" для себя."
    Вы,Судья,дейтвительно настоящий неудачник и размазня. Это я всем заверяю со всей ответственностью.Грязный клеветник и подстрекатель! Вы,Судья,вероятно, простой и доверчивый человечек,попали в мои сети и спустя время,поняв что я Вам очень навредил своими низменными интересами и своей бурлящей через край энергией совсем потерявши свою честь и скромность,вы решили исподтишка сыграть в цирк Шапито...Что,Вы,Сударь,знает е о моей жизни? Что Вы знаете обо мне? Ничего! А жаль! Для Вашего здоровья было бы полезней всё-таки знать обо мне побольше! Я Вас,Судья,вижу насквозь! Но,Вам это не дано! А распинаетесь как заправский глашатай! Какое право Вы имеете судить людей? Благодаря своему Нику? Блажь. Это я имею право судить. И это право мне дано Свыше! Но я этим правом пользуюсь крайне редко... Вселенная свидетель,что я Вас не окорблял и не унижал,подобно Вам.. Что ж,Судья,Вы сами выбрали для себя Путь... Да будет именно Так,а не Иначе... Слово моё крепко... Ключ и замок моим словам! Аминь!
    Я вас вычёркиваю из своей жизни,Судья! Вас для меня больше нет!

Пум,личины человеческие безграничны... Хамелеоны с ядовитыми жалами находятся повсюду. Будь осторожен! Не ошибись!

Никому не дано право судитть , кроме Всевышнего ..

9. По умолчанию

Еще раз прошу прощения у форумчан за то, что вновь стали свидетелями этого балагана... Но смолчать не могу. Не в моих правилах подставлять вторую щеку под удар.

Полностью согласен с Хризантемой и Эллинором в том, что он написал про Судью.Такое поведение последнего меня ничуть неудивило. Эллинор, не стоит извеняться за то, что человек прав. Это должен сделать Судья.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права