Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Чванство

По умолчанию Чванство

А ещё бывает, что человек любит выдавать желаемое за действительное. Говорит, что нет комплексов, а на самом деле делит свои комплексы на "не комплексы" и "отсутствующие комплексы". И видит преамбулу разговора о комплексах в способности неиметь ничего, что можно потерять, при полном отсутствие СКРОМНОСТИ. А способность трясти генеталиями на весь интернет приравнивается чуть-ли не к революционному подходу развития человеческого общества. С радостью спешу вас огорчить - Вы не являетесь большенством в нашем обществе потому, что не выражаете жалания большенства. Слово "интимность", даже в "открытых" семьях не предусматривает ваши линии поведения. Вы можете охрипнуть, доказывая, как Вы правильно живёте. Но Ваш голос - "голос вопиющего в пустыне". В этом мире всегда ценили скромных людей. А ваше самолюбие и самовошваление больше смахивает на симптомы нарцестизма, чем на теорию жизни.

Судья , а кто вам дал право судить ? Вы что из семьи монахов или английских пуритан, где все человеческое подлежит запрету .Хочу вам сообщить что лично вы не являетесь образцом для подражания , советую вам посмотреть на себя со стороны ,думаю это вам полезно .Кстати сказать слово Скромность , нельзя к вам применить ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Судье:
    Ну, а сами то Вы, конечно же, образец для подражания? Гинеталии в штанах. Достаёте их только в туалете и для секса. Жена у Вас небось есть? А Вы ей верны или погливаете на сторону? Но, если погуливаете, то делаете это осторожно и красиво. Чтобы комар носу не подточил. А, вообще, всё у Вас по высшему разряду.
    А здесь Вы зачем? Пришли поведать всем, какой Вы правильный? Пришли посмотреть на нас как на животных в зоопарке?
    Мне кажется, чванство и чувство превосходства когда-нибудь сыграют с Вами злую шутку.
    Тут то мы в виртуале и народ подобрался всё интеллигетный, но, боюсь, однажды Вы забудетесь и начнёте самоутверждаться в менее подходящнй компании.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Примного благодарен за Ваше неумерное чувство заботы как о моём настоящем, так и о моём будущем.

О самих вопросах в вашем сообщении. Они, знаите-ли, очень показательны. У Вас или яйца в объектив, или в монахи стригись. О моей жене я привык говорить в её присутствии, или молчать. Надеюсь, я понятно выразился для Вас? Жизнь, ведь - это не только, и не столько количество излившейся из Вас спермы, сколько продуманность её излияния.

Чувствую ли я превосходство? Наверное да. Глядя на условия в которых Вы живёте, гляда на условия в которых живёт Ваша Мать, гляда на судилищя и бойни с бывшими любовницами, за 1500 шекелей - я чувствую превосходство.

Если это то, что Вы хотите показать всему Миру - на здоровье! Если Вы тратите большую часть своего времени на заботу, где и как побольше всунуть и высунуть знаменитый на весь Интернет член, - то мне кажется, что Вам просто нечем больше заняться. И не надо опять кричать " ... Кто дал тебе право судить". Я высказываю МНЕНИЕ О ВАС, а судить Вас будет Бог.

Когда ваш член будет интересен лишь урологу, а работать станет не по силам, Вы будете тихо хныкать о потеряном времени. И будете оглядываться по сторонам, в поисках близких и друзей. Но их не будет. Они не вечны, а другово Вы не предусматриваете.

Выложить свою личную жизнь в Интернете может очень смелый и сильный человек, или очень глупый и беспомощный. Первый выпутается из любой ситуации, а второму всё равно, что будет, он и так в полном дерме. Я не тот, и не другой. Это к Вашему вопросу об изменах.

О виртуале. Это Вы меня так "подкололи"? Типа, в виртуале я чего-то стою, а в реале - ничего не представляю? Смешно, однако.

Судья , не все живут в таких шикарных условиях как Вы , я живу скромно , но с достоинством и обсуждать чьито кавартирные условия считаю недостойным ... Высказывать свое мнение о ком то , считаю неккоректным , лучше поговорю лично с человеком .И все что вы изволили здесь изложить не стеснясь , ну просто ересь ...

Я не такая богатая ,но никогда бы у Вас не попросила бы помощи ...

Как всегда пришел, раскричался. Вот только зачем? Судья, чтобы высказывать свое мнение в этой теме. не мешало бы сначало посетить хоть одну смепку. А то все Ваши слова и ломаного гроша не стоят.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Как всегда пришел, раскричался. Вот только зачем? Судья, чтобы высказывать свое мнение в этой теме. не мешало бы сначало посетить хоть одну смепку. А то все Ваши слова и ломаного гроша не стоят.
    Как мило! Значит, если я не посещаю смёпки, да и не собираюсь, уж простите! То мне здесь делать нечего и мнение своё надо держать глубоко внутри?!
    Особенно, если оно расходится с мнением "хозяина"?
    Гена, а почему?
    Я пришла на форум ЛБК, в надежде, что имею право на своё мнение, как и все остальные! И имею право его высказывать в корректной форме, не оскорбляя никого!
    Какая связь между посещением смёпок и обсуждением возможности выставлять свои фотографии в инете?
    А ещё я не живу в Израиле... Гнать меня отсюда!!!
    Но перед тем. как меня попросят, я скажу.
    Я считаю, что человек сам может решать выставлять или нет свои фотографии в инете. Но он должен отдавать себе отчёт, что выкладывая их, он даёт возможность их использовать как угодно и кому угодно, нравится ему это или нет!
    А, значит, претензии он может предъявлять ТОЛЬКО к себе!
    Подставляться под удар глупо, но это моё мнение!
    Я дорожу своей репутацией, для кого-то это комплекс, а для меня уважение дорогих мне людей.
    Извините, вышло сумбурно, просто от волнения, надеюсь, что меня поймут правильно.
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Г-н Судья, по большому счёту мне совершенно филетово кто Ваша жена и какие у Вас с ней отношения. Скажу больше, мне совершенно фиолетово в каких условиях Вы живёте. Просто мне смешно и отвратительно чванство. Любое. Почему-то у некоторых, скажем так, обеспеченных людей существует глубокое убеждение, что все те, кто живёт не в столь шикарных условиях должны им завидовать. Ну, не можт быть по-другому, да? Пумяух, бедный, извёлся весь, наверное. Ночами не спит от зависти. А Пумяуху совершенно всё равно, в каких условиях живёт Судья. Пумяух живёт, как живёт и пЮлювать хотел на дорогую мебель и шмотки.
    Тут на днях была "Минута славы". В жюри Киркоров сидел. На нём - вязанный свитер с эполетами. Когда Цикало заинтересовался свитером, Киркоров заявил:
    - Он подороже стоит чем твоя трёхкомнатная квартира.
    - А где у меня трёхкоминатная квартира? - парировал Цикало.
    Мне нравится голос Киркорова, но я презираю его как человека. Не за его богатсятво, разумеется, и, даже не за то, что он напялил этот шутовской наряд: гибрид гусарского мундира и кофточки, связанной какой-нибудь старушкой. А презираю я его за чванство, за увереность в том, что все сидяшие в студии и все сидящие перед телвизорами должны зеленеть от злости, созерцая его в этом свитере и не спать по ночам, от того, что у них такого нет. мечтаю о многом, но вот о чём я точно не мечтаю, так это о свитере, как у Киркорова. И о длинюнм лимузине, как у него, тоже.
    Я показываю интерьеры своей квартиры не для того, чтобы похвастаться и не для того, чтобы пожаловаться. Просто, я думаю, некоторым форумчанам было бы любопытно посмотреть, как я живу. И если какой-нибудь надутый индюк найдёт эти интерьеры недостаточно пышными, то это его, индюка, проблемы. Меня, на данный момент, моё положение устраивает.
    Это, возвращаясь к теме, о стеснении.
    Я не стесняюсь показать, как я живу. Мне стыдиться нечего.

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Я считаю, что человек сам может решать выставлять или нет свои фотографии в инете. Но он должен отдавать себе отчёт, что выкладывая их, он даёт возможность их использовать как угодно и кому угодно, нравится ему это или нет!
    А, значит, претензии он может предъявлять ТОЛЬКО к себе!
    Подставляться под удар глупо, но это моё мнение!
    Я дорожу своей репутацией, для кого-то это комплекс, а для меня уважение дорогих мне людей.
    Извините, вышло сумбурно, просто от волнения, надеюсь, что меня поймут правильно.
    Ну, ясно. Женщина сама можеть решать, выходить ей вечером наулицу или нет. Но она должна отдавать себе отчёт, что если её ограбят и изнасилуют, то это уже будет её вина. А нечго было в такую познь выходить!
    Посему, давайте отменим некоторые статьи УК и выпустим из тюрем убийц, насильников и грабителей. Они не виноваты. Виноваты легкомысленные прохожие, которые шляются чёрт знает где, чем провоцируют несчастных убийц, грабителй и насильников.

Гнать меня отсюда!!!
    Но перед тем. как меня попросят, я скажу.
    Страшный админ банит налево и направо.
    Вот уже и Судья забанен и Астарта и Лелька и Лилас...
    Театр абсурда продолжается.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)