Господину Пумяуху** - такой темы ешшо не было? ну захотелось обсудить если что – если была – сноси, разрешаю
А вы как считаете?
Я где-то уже писал – или в чате говорил – сделал своим девочкам на арбайтен подарок – 5-ти дневные каникулы в честь праздничка… Честно скажу – решение это далось скрепя сердце, сейчас реально завал – но решил так решил, хотя лично я эти дни практически ночевал на работе
НО – верите, когда они сегодня явилися, отдохнувшие/довольные, дела все домашние переделавшие – уверен, детей/мужей без спешки обласкавшие – ну СЧАСЛИВЫЕ одно слово…
Может, все проще?
Женщина она, конечно, равноправная и равновеликая как партнер по работе – без тени сарказма говорю, поверьте - нам оттого эти дни и тяжко было, что ВСЕ на них держицо – но НАФИГ ВАМ ЭТА РАБОТА???
Пусть дамы выскажутся – особенно интересно – мои девчонки и карьеристки, и честолюбивые – но вот верите, сегодня я увидел ЖЕНЩИН, а не КОЛЛЕГ…
Не, все сделаю, но моя жена работать не будет – если сама не захочет… А если захочет – заинтересую чем-нидь другим поболе