Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Нищий лидер

Maksimol* Гость

По умолчанию Нищий лидер

Убрано!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Максимол, а пошёл бы ты...
    Твоё какое собачье дело до моего кошелька? Не нравится - не кушай. Тебя ни на смёпки ни в союз никто не зовёт. Наоборот, неоднократно просили тебя (и не только я) оставитьь союз в покое.
    Работут я как-нибудь найду сам.
    А по сути дела, кто сказал, что я обязан всех обеспечивать презервативами? Мне не жалко поделиться, если кто-то забыл. Но это уже как традиция, что очень мало кто приносит. И дело даже не в том, что хотят получить на халяву. Тут похуже. Многие просто надеются получить секс без презерватива. Ну, а что он заразит женщину или заразится сам, что женщина может забеременеть, это дело десятое. Главное, получить удовольствие сейчас. Меня такой подход очень огорчает

Вот и ответ тем, кто нас помирить пытался. Можно с этим человеком общаться?
    Максимол, отъебись от сайта и от меня! Мой тебе совет. Кстаит, уже несколько раз обещал.

Да, люди, прикол хотите? На 62-й смёпке Максимол взял полистать альбом с фотографиями. Листал он их как-то странно, "зачем-то" вытаскивая фотографии из альбома.
    Потом в альбоме не оказалось нескольких фотографий, на которых была изображена его физиономия.
    Максимол, зачем ты украл фотографии?
    Ты боялся, что я тебя буду ими шантажировать? По себе судишь, наверное.
    Ну, если я не сделал этого до сих пор, то теперь уж тем более не собираюсь.
    А во вторых, плёнка-то у меня осталась. Ну, прямо как малый ребёнок! Такой наивный!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

А что, для лидера МЁП-союза существует имущественный ценз? Допустим, нищий. Что с того?У тебя денег не просит. У меня в долг брал (он всегда возвращает).
    Да,Пум сейчас оказался без работы. Ищет и найдует. А вот то, что Пумяух даже сидя без денег организовал две отличные смёпки, тем более делает ему честь.
    А тебя,Максик,просто жаба задавила, что у него так хорошо получается.На твоих смёпках,говорят,мухи от тоски дохли.
    Смерть оккупантам!

Maksimol* Гость

ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххх

Цитата Сообщение от Maksimol*
    Я ,тебя не боюсь - это ты меня боишся, и со мной можно общаться ,я могу больше чем ты, а с твоей шизофренией многие не согласны ,и я не виноват ,куда делись фотографии ,с изображением меня и остальных ,ты меня обвиняешь в воровстве ? Ты за это ответишь , если меня что-то сдерживало ,то сейчас по твоему не обаснованному обьявлению в том что я виноват в пропаже фото ,ты жестоко ответишь ,ПОДОНОК я никогда не был вором, пришла пора тебя опускать, и я даю слово ,что тебя опустят. Бойся меня , бойся ! Ты заслужишь то что ты заслужил ,и не больше и неменьше!
    Ты, сучок угрожаешь мне? Ну, это ужет просто забавным становится.
    Бояться тебя, говнюка! Да ты же женщины испугался, Эринии!
    Не ты ли обьявил, что написал заявление в полицию, после того, как она в личке ответила на твоё к ней назойливое приставание?
    Ты грозишься опувстить меня. Ничтожество! Тебя-то, видно, давно уже опустили.
    Иди на хуй и не воняй на форуме. И сделай так, чтобы я тебя потерял. В твоих интересах.

Maksimol* Гость

ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх
    ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх

Цитата Сообщение от Maksimol*
    даже репортаж с о сьебки был написан Пумом ,а ник он использовал другой ,и выходили с Нотбука, Пум Чичиков ,собирает "Мертвые души" и от этого количества строит свою организацию ,ты думаешь что я такой глупый ,ты просматри ,как Пум использует старые постинги ,правильно ,новые люди не понимают этого ,и им это ненужно.
    Да, Эриния думает, что ты глупый и я с ней согласен. Ну, какой глупый, право! Ладно, ты можешь что угодно утверждать про то, чего никто не видел. Но Майкл развернул свой ноутбук при всех и Мангуст, действительно, писал постинг. Не веришь - спроси у них. С обоими контачишь. Спроси у ДЛ и ГГ.
    Впрямь, дурак.

Maksimol* Гость

ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх

Послушай, Максимол, ну не смеши людей! Кого мне бояться? Толстого коротышки? Ты прав, я выше и сильнее тебя. На встречу я к тебе никуда не поеду. Но по Реховоту я хожу без охраны. Так что если приедешь - можешь походить по улицам. Вдруг встретимся? Специально выходить я не буду. Наткнёшья на меня - радуйся. Хотя вряд ли тебя обрадует эта встреча.
    Ну, что ещё ты, козлик, можешь сделать? Вытащить свой пистолетик? С тебя, станется, пожалуй. Ну, что ещё?
    Самое реальное, что ты можешь сделать, это нанять (если денег хватит) шайку каких-нибудь хулиганов. Но ты уже слишком много написал в своих постингах. И если я встречу группу отморозков и они меня поколотят или тем более "опустят" (где ты блатной фени набрался?) тебе очень трудно будет доказать, что ты тут не при чём.
    Так что бояться мне особенно нечего.
    А вот тебе есть чего бояться.

Maksimol* Гость

ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)