Убрано!
|
Убрано!
Максимол, а пошёл бы ты...
Твоё какое собачье дело до моего кошелька? Не нравится - не кушай. Тебя ни на смёпки ни в союз никто не зовёт. Наоборот, неоднократно просили тебя (и не только я) оставитьь союз в покое.
Работут я как-нибудь найду сам.
А по сути дела, кто сказал, что я обязан всех обеспечивать презервативами? Мне не жалко поделиться, если кто-то забыл. Но это уже как традиция, что очень мало кто приносит. И дело даже не в том, что хотят получить на халяву. Тут похуже. Многие просто надеются получить секс без презерватива. Ну, а что он заразит женщину или заразится сам, что женщина может забеременеть, это дело десятое. Главное, получить удовольствие сейчас. Меня такой подход очень огорчает![]()
Вот и ответ тем, кто нас помирить пытался. Можно с этим человеком общаться?
Максимол, отъебись от сайта и от меня! Мой тебе совет. Кстаит, уже несколько раз обещал.
Да, люди, прикол хотите? На 62-й смёпке Максимол взял полистать альбом с фотографиями. Листал он их как-то странно, "зачем-то" вытаскивая фотографии из альбома.
Потом в альбоме не оказалось нескольких фотографий, на которых была изображена его физиономия.
Максимол, зачем ты украл фотографии?
Ты боялся, что я тебя буду ими шантажировать? По себе судишь, наверное.
Ну, если я не сделал этого до сих пор, то теперь уж тем более не собираюсь.
А во вторых, плёнка-то у меня осталась. Ну, прямо как малый ребёнок! Такой наивный!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что, для лидера МЁП-союза существует имущественный ценз? Допустим, нищий. Что с того?У тебя денег не просит. У меня в долг брал (он всегда возвращает).
Да,Пум сейчас оказался без работы. Ищет и найдует. А вот то, что Пумяух даже сидя без денег организовал две отличные смёпки, тем более делает ему честь.
А тебя,Максик,просто жаба задавила, что у него так хорошо получается.На твоих смёпках,говорят,мухи от тоски дохли.
Смерть оккупантам!
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххх
Ты, сучок угрожаешь мне? Ну, это ужет просто забавным становится.Сообщение от Maksimol*
Бояться тебя, говнюка! Да ты же женщины испугался, Эринии!
Не ты ли обьявил, что написал заявление в полицию, после того, как она в личке ответила на твоё к ней назойливое приставание?
Ты грозишься опувстить меня. Ничтожество! Тебя-то, видно, давно уже опустили.
Иди на хуй и не воняй на форуме. И сделай так, чтобы я тебя потерял. В твоих интересах.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх
Да, Эриния думает, что ты глупый и я с ней согласен. Ну, какой глупый, право! Ладно, ты можешь что угодно утверждать про то, чего никто не видел. Но Майкл развернул свой ноутбук при всех и Мангуст, действительно, писал постинг. Не веришь - спроси у них. С обоими контачишь. Спроси у ДЛ и ГГ.Сообщение от Maksimol*
Впрямь, дурак.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Послушай, Максимол, ну не смеши людей! Кого мне бояться? Толстого коротышки? Ты прав, я выше и сильнее тебя. На встречу я к тебе никуда не поеду. Но по Реховоту я хожу без охраны. Так что если приедешь - можешь походить по улицам. Вдруг встретимся? Специально выходить я не буду. Наткнёшья на меня - радуйся. Хотя вряд ли тебя обрадует эта встреча.
Ну, что ещё ты, козлик, можешь сделать? Вытащить свой пистолетик? С тебя, станется, пожалуй. Ну, что ещё?
Самое реальное, что ты можешь сделать, это нанять (если денег хватит) шайку каких-нибудь хулиганов. Но ты уже слишком много написал в своих постингах. И если я встречу группу отморозков и они меня поколотят или тем более "опустят" (где ты блатной фени набрался?) тебе очень трудно будет доказать, что ты тут не при чём.
Так что бояться мне особенно нечего.
А вот тебе есть чего бояться.
ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |