Баламут,ты сильно не рассчитываи на меня,я не помню,я говорила твоему другу или нет,что я люблю открытых мужчин,а не тех которые заходят в одних ,а телефон берут у других...........
|
Баламут,ты сильно не рассчитываи на меня,я не помню,я говорила твоему другу или нет,что я люблю открытых мужчин,а не тех которые заходят в одних ,а телефон берут у других...........
А я беру у всех телефоны![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим,ты это делаешь красиво,поверь мне,я знаю,что говорю,не хочу засорять просто тему,если хочешь ,то поговорим в скаипе.......
Продолжим разговор здесь .Я тоже люблю открытых мужчин , не люблю тайны Мадридского двора .
Сим,у нас с тобои была тема недавно в скаипе о некоторых товарищах,я многое тебе не сказала,прости,я знаю,что поступила не совсем красиво,но весь казус толко из-за этои личности,если бы Баламут взял телефон у другого человека,мне бы было все-равно...............
Лолита , я все поняла , но тема сама по себе интересная , так что не будем зацикливаться на " личности "...а просто поговорим об этом ..
ок,согласна,возьмем нашего Димку-вот лучшии пример для подражания,я люблю мужчин,которые не скрывают от других своеи сути..........
Пум, не может быть неоткрытым , он же " бабник"..
Вот , есть мужчины которые сладко сделят , да жестко спать и всю жизнь ходят в маске , уже и сами не поймут кто есть кто .
а есть просто обиженные мужчины,которые пытаются доказать свою мужскую суть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |