Я ТУНГА.Приятно познакомиться со всеми! Родилась в Монголии,там же закончила школу и университет.у меня двое детей: дочь и сын и 2 внука. По спциальности я филолог и социолог. Очень хочу подружиться с вами.
|
Я ТУНГА.Приятно познакомиться со всеми! Родилась в Монголии,там же закончила школу и университет.у меня двое детей: дочь и сын и 2 внука. По спциальности я филолог и социолог. Очень хочу подружиться с вами.
Добро пожаловать Тунга , на форум ..
Что интересует , кроме проффи , музыка , книги , театр?
Внуки это счастье , у меня их трое .
Спасибо за внимание,Белая Хризантема!Меня интересует все-много свободного времени!
И еще я люблю танцевать...Люблю слушать музыку,всякую.Люблю море,солнце...Люблю сладкое,Люблю любовь...
Море и солнце у нас в Израиле .Любовь нужно еще найти .
А любить нужно всех !!!
Добро пожаловать, Тунга!
Друзья, позвольте представить милую женщину Тунгу, котррая проделала путь из Твери в Питер, чтобы встретиться с нами. Я спросил её:
- На смёпку пойдёшь?
- Пойду.
И пошла
Тунга даже понравилась моей маме, что бывает редко.
А ещё она много рассказывает о Монголии. Я ей предлагаю вести раздел "Монголия"
- Да кому это будет интересно.
А интересно!
А ещё мы были в дацане. Впервые в жизни там побывал. Красиво! А Тунга мне всё объясняла.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что такое "дацан", непосвященным это непонятно .
Привет, Тунга! Добро пожаловать на форум!
Наверно слово "прозрачная" формиралось с преносного смысла башкирского слово "тунгалак", которое значить - "мерзлота"?!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |