То что мы живём в разных городах- это понятно. Города как известно делятся на районы.
Какая особенность именно вашего района. Плюсы и минусы. Может в нём есть что-то особенное. Хочеться больше узнать о жизни форумчан.
|
То что мы живём в разных городах- это понятно. Города как известно делятся на районы.
Какая особенность именно вашего района. Плюсы и минусы. Может в нём есть что-то особенное. Хочеться больше узнать о жизни форумчан.
Раннее детсво до 6.5 лет я провёл на Петроградской. Вот в другой теме говорилось про Васильевский остров. В Петербурге 2 района, полностью находяшиеся на островах: Василеостровский и Петроградский. И определение "город в городе", намой взгляд, относится к обоим. Какая она, Петроградская сторона? Шумная, весёлая и, в то же время, уютная.
Две главные улицы: Большой проспект, на котором я жил и Каменоостровский (Кировский). Петропавловся крепость, Кронверк, зоопарк, телевышка. Старинные красвые дома. Много достопримечаительностей. Самая уютная в мире Австрийская площадь. Небольшие промзоны. 2 огромных парка: ЦПКиО и Пиморский парк Победы. Да много всего...
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Потом я жил в Весёлом Посёлке
См. тему.
Я живу в Петах -Тикве в зеленом и цветущем районе , в котором у меня много знакомых и друзей и мои дети живут недалеко от меня .Здесь нешумный и приятный район , все кто приезжает, ко мне в гости удивляются как у меня тихо .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 14.12.2009 в 14:07.
Ты забыла сказать, как он называется.
Дима, не устаю удивляться твоим опечаткам. Или ты действительно считаешь, что в Реховоте твой район САЛЬНЫЙ?! Захочешь придумать - не удастся!![]()
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Я не коренная Василеостровчанка, но живу на Васильевском острове уже 28 лет. Не устаю благодарить бога за дарованную возможность каждый день любоваться классическими Петербуржскими видами. От них никогда невозможно устать. Это обалденная красота! Чего стоят рассветы на Стрелке, когда солнышко всплывает за Петропавловкой. А закаты на заливе, когда солнышко ложится спать в море! У меня нет времени сейчас описать хоть капельку той красоты, которую я, невзирая на пробки, не променяю на скорости метро...
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |