да-да-да!!!
манка!
позабыла...
спасибо,попробую
делаю похоже,но с крахмалом- получается вкуснятина
- творог перетираю сквозь сито,чтоб был воздушней
вымытый изюм пересыпаю в дуршлаге крахмалом и в творожную массу 2-3 ст.ложки крахмала,а желтки взбиваю с творогом,
а белки ,в пену, с сахаром и щепоткой соли
форма у меня силиконовая ,но всё равно,по привычке , мажу подсол, маслом и присыпаю - хлебными(панировочными) сухариками.
даю постоять в духовке минут 30- не тревожу,поле открываю дверцу духовки - до остывания
иии
шоколадная глазурь!
тут - раз Врат!
100гр чёрного шоколад + сливки,чтоб шоколад покрыть и сливочного масла 20-50 гр- в микроволнушку (у меня очень в обиходе кастрюльки для микрогаля)- каждые 30 сек - перемешиваю ,однородна я масса ,
в моей микроволнушке через полторы минуты- готов
крем осттыл, кулич остыл - нате,плииЗ, ПОМАЗИТЬ И В ХОЛОДИЛЬНИК
а для пущего-то раЗврату подавать разогретым с мороженным, а для детишек(взрослые после всё одно доЁдывают,) - шоколадным или ванильными "дани" или "гамадинкой"-
называю такую вкуснюшку - кулич на творог
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.