Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как преодолеть сонливость?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Как преодолеть сонливость?

Вот что я нашёл в сети:

Как преодолеть сонливость на рабочем месте

Разделы новостей: Карьера

Около 46% жителей мегаполисов спят на ходу из-за дефицита сна – как в общественном транспорте, на лекциях, заседаниях, так и за рабочим столом. Эксперты нашли 10 способов, помогающие взбодриться, когда человек чувствует, что вот-вот упадет.

10 место: Прекрасный помощник в борьбе с дневной сонливостью – движение. Утро должно начинаться с зарядки и контрастного душа. На работе, чтобы разогнать сонливость, необходимо периодически делать мини зарядку.

9 место: Хорошо помогает прием витаминов и минералов. Нехватка, например, витамина В1 отзовётся головной болью, утомляемостью, слабостью, одышкой, сердцебиениями, а витаминов В2, В6 – депрессией. Отказ от алкоголя необходим, да и никотин следует свести к минимуму.

8 место: Американская кофейная компания представила новый продукт - кофе с "повышенным содержанием кофеина". Полный состав и способ его приготовления держится в секрете. Как утверждают производители, одна-две чашки напитка обеспечат зарядом энергии на весь день.

7 место: Ученые предполагают, что основной причиной сонливости является нехватка кислорода. В некоторых странах для решения этого вопроса применяются кислородные ингаляции или специальные аппараты, установка которых в помещении позволяет поддерживать там нормальную концентрацию кислорода. В любом случае, не стоит отказывать себе в удовольствии подышать свежим воздухом!

6 место: Для людей, которым после утреннего душа не хватает времени на кофе, выпущено специальное мыло с кофеином. Утверждается, что мыло оказывает такой же бодрящий эффект, как две чашки кофе.

5 место: В США в продаже появился гель для душа с кофеином. Кофеин через кожу проникает в кровь. Кровяное давление повышается, пульс учащается, мозг пробуждается. Эффект длится 4 часа.

4 место: Японская компания Vision Optic анонсировала свою специальную разработку - вибрирующие очки, которые просто не позволят пользователю уснуть за рабочим местом. Новинка MyDo Bururu распознает ситуацию, при которой голова пользователя находится в склоненном состоянии. Если вы начинаете дремать, то очки вас просто напросто разбудят с помощью вибрации.

3 место: Немецкий новатор в области пищевого производства Йохан Дрексель объявил о создании сосисок, содержащих кофеин и таурин. Изобретатель утверждает, что каждая его сосиска бодрит ничуть не хуже чашки кофе-эспрессо.

2 место: Итальянский изобретатель Торелло Кавальери придумал будильник, который не станет мучить вас звуками. Он замучает вас вкусными запахами: свежевыпеченного хлеба или крепкого кофе. Новинка будет стоить около 60 евро, и единственное, что потребуется прибору (кроме элементов питания) – специальные блоки-дозаторы с самыми волнующими запахами.

1 место: Самый идеальный и здоровый способ взбодриться – это выспаться. Даже если и на рабочем месте. Как установили американские ученые, сон на рабочем месте повышает работоспособность. Во многих корпорациях США практика короткой сиесты в рабочее время уже давно стала популярной. Среди знаменитых любителей сиесты - сэр Уинстон Черчилль, который регулярно прибегал к послеобеденному сну, после чего принимал ванну. Он не нарушал ритуала даже во время Второй мировой войны. 20-минутным сном готовила себя к еженедельной встрече с парламентариями премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

Обсудим? Тема актуальная!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

витамины. сон. секс и приятное окружение

3. По умолчанию

да и шоколад не забыть

От сна я думаю длжно помочь вот это :

Вот таким образом :

5. По умолчанию

Влад, я думаю это не поможет.

6. По умолчанию

10 место: Прекрасный помощник в борьбе с дневной сонливостью – движение. Утро должно начинаться с зарядки и контрастного душа. На работе, чтобы разогнать сонливость, необходимо периодически делать мини зарядку.

А вот это про меня.

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

1 место: Самый идеальный и здоровый способ взбодриться – это выспаться. Даже если и на рабочем месте. Как установили американские ученые, сон на рабочем месте повышает работоспособность. Во многих корпорациях США практика короткой сиесты в рабочее время уже давно стала популярной. Среди знаменитых любителей сиесты - сэр Уинстон Черчилль, который регулярно прибегал к послеобеденному сну, после чего принимал ванну. Он не нарушал ритуала даже во время Второй мировой войны. 20-минутным сном готовила себя к еженедельной встрече с парламентариями премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

!
    Вот это, по - моему, самый верный способ. Я в обеденный перерыв сплю на рабочем месте. Сворачиваю куртку и ложу ее под голову и 40 минут сплю. Зато потом как открывается второе дыхание. Вторую половину рабочего дня ходу бодрой и повышается работоспособность. И у меня такая работа что много не подвигаешься.
    Вот я еще согласна с 7 - м пунктом. Наш кабинет не проветривается уже больше месяца. Так как начальница не разрешает. Ей все время холодно. А мы страдаем. Из за нехватки кислорода может наступать сонливость. Для меня тут выход один - спать в обед.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Меня спасает чашка крепкого кофе с лимоном,это как спички в глаза.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)