Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Только такой секс? Или всякий?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Question Только такой секс? Или всякий?

Вот тут зашёл у меня спор с Белой Хризантемой. Если человек предпочитает тот или иной вид секса станет ли он заниматься другим сексом или откажется от него?
    Например некто предпочитает Бондаж,фетиш,БДСМ,садо-мазо и т.д , а его потенциальный партнёр -то, что садо-мазахисты называют Ванильным сексом.
    Вопрос:
    1. Согласится ли первый зангяться со вторым сексом или скажет: "Не... Без плётки секс мне не в радость!"
    2. Если согласится, получит ли он удовольствие?

Лично я считаю, что по обстоятельствам. Ну, я, ведь, тоже, с точки зрения некоторых, извращенец. Например, я люблю групповой секс. Означает ли это, что я откажусь от секса индивидуального? Да ни чуть! Очень многие из моих знакомых женщин групповой секс не признают. Ну, и что? Я отказываюсь от них? Например, Незабудка никогда не пошла бы на смёпку. Но нам и вдвоём хорошо было.
    Или, вот, я люблю туалетные утехи. Но я прекрасно понимаю, что это не для всех. Сонату от одной мысли воротит. Но нам с ней очень хорошо. Мат и секс многие из моих женщин считают несовместимым. Например, Нахалка мата не выносит. Ну, и что? Сказал я ей: "Ну, раз так, я пошёл домой!"? Нет же!
    Хотя, конечно, есть моменты,без которых для меня секс не секс. Например, пол партнёра. Секс с мужчиной мне не нужен ни под каким соусом.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

От садо- мазо я точно откажусь. Остальное вполне возможно. Да, от секса в одежде тоже откажусь.

Пум , ты немного перевернул наш спор , да ладно пусть будет так .
    1 Если партнер приятен не столь принципиально, какие виды секса он предпочитает .Меня возмущает реклама секса и неумение красиво и романтично его подать .Для этого не нужно быть без комплексов .
    2. Я ко многим предпочтениям в сексе отношусь нормально , кстати и к БДСМ, сама брала плетку в руки , мне нравится , но это не говорит о том , что я ярая поклонница этого вида секса.(Не люблю унижения и сама унижать не буду)
    3. Отказаться или согласиться с кем то заниматься сексом , это дело самих партнеров. .
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.03.2011 в 12:22.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ты сказала, что поклонник садо-мазо не станет заниматься обычным сексом.
    Я думаю, что в большинстве случаев это не так.

Дима , я так не говорила .
    Все мы люди , все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Значит, я неправильно тебя понял.

Но тему оставляем. А что скажут другие?
    Если ваш партнёр хочет такого секса, который вам не нравится, как вы себя поведёте?

как я поведу себя так обьнесню. потм если непонел пошли туда вы понели и разорву связь

есть вещи которые совсем не принимаю,и никогда ни буду этим заниматься,это боль,унижение,грязь....а все остальное по договоренности двоих,все возможно....

Развернусь и уйду. И больше общаться не стану. Обижусь на всю жизнь.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Когда только прикосаешься к партнеру и начинаешь ласку с ним,ты уже понимаешь,что,где,зачем и когда ты можешь и как ты можешь заняться с ним сексом,так если тебе это не приятно,можно остановится,но если ты продолжаешь свой кайф,значить тебе это нравится,и ты идешь с этим.
    Человек,какой бы ориентации не был при первом же прикосновении показывает это партнеру,это идет подсознательно,даже если он хочет скрыть это ,ему не удастся,потому партнеру самому решать.

Ученые из США попытались объяснить, как пропорции лица влияют формирование сексуальной ориентации человека.Согласно результатам нового исследования, люди, которые признают себя гетеросексуалами, считают свое лицо более симметричным, чем гомосексуалисты. Также, чем более человек уверен в традиционной сексуальной ориентации своего собеседника, тем более симметричным ему кажется его лицо.«Способность оценивать сексуальную ориентацию других может быть часть адаптивного механизма. В рамках выбора партнера или романтических отношений нам необходимо уметь распознавать сексуальные предпочтения окружающих», - отмечают исследователи.В ходе эксперимента 40 волонтерам показывали фотографии 15 мужчин и 15 женщин гетеросексуальной ориентации, а также 15 мужчин и 15 женщин нестандартной сексуальной ориентации. Участников просили угадать сексуальные предпочтения изображенных людей. В результате оказалось, что как мужчины, так и женщины, считали людей, обладавших наиболее симметричными чертами, гетеросексуально настроенными. Неудивительно, что наиболее маскулинные черты лица у мужчин вызывали ассоциацию с традиционной сексуальной ориентацией, однако в меньшей степени, чем симметричные черты лица.«Мы были удивлены тем, что симметрия играет более важную роль, чем мужественность или женственность, однако, по всей видимости, именно симметрия лица является ключом к оценке сексуальной ориентации других людей», - заключили исследователи.

Некоторые из нас обладают способностью безошибочно угадывать в толпе людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По мнению ученых, в нас заложен механизм, позволяющий бессознательно выбирать себе потенциальных партнеров…

Исследователи из университета Вашингтона, США, считают, что своеобразный внутренний «гей–радар» позволяет некоторым из нас угадывать сексуальную ориентацию других людей. В эксперименте приняли участие 129 студентов, которых просили оценить ориентацию 95 изображенных на фотографии мужчин и женщин.

В результате участники отличали гомосексуальных женщин от гетеросексуальных в 65% случаев, а мужчин геев от гетеросексуалов в 57% случаев. На фотографиях отсутствовали какие–либо признаки, способные дать участникам подсказку, например, очки или ювелирные украшения. Когда фотографии перевернули «вверх ногами», точность определения сексуальной ориентации снизилась до 61% и 53% соответственно. Тем не менее, этот уровень точности остается более высоким, чем, если бы участники делали выбор по воле случая.

Результаты исследования говорят о том, что многие люди бессознательно отличают гомосексуалистов от гетеросексуалов, не задумываясь об этом. По словам ученым, их выводы противоречат теории о том, что, если бы геи, лесбиянки и бисексуалы скрывали свои пристрастия от других людей, дискриминации на почве ориентации не существовало бы.

Пока что исследователи не могут ответить на вопрос, почему у некоторых из нас «гей–радар» является более точным, однако предполагают, что представители старших поколений или других культур, которые почти не сталкивались с гомосексуалистами, вряд ли будут столь точными в своих оценках.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)