Вот тут зашёл у меня спор с Белой Хризантемой. Если человек предпочитает тот или иной вид секса станет ли он заниматься другим сексом или откажется от него?
Например некто предпочитает Бондаж,фетиш,БДСМ,садо-мазо и т.д , а его потенциальный партнёр -то, что садо-мазахисты называют Ванильным сексом.
Вопрос:
1. Согласится ли первый зангяться со вторым сексом или скажет: "Не... Без плётки секс мне не в радость!"
2. Если согласится, получит ли он удовольствие?
Лично я считаю, что по обстоятельствам. Ну, я, ведь, тоже, с точки зрения некоторых, извращенец. Например, я люблю групповой секс. Означает ли это, что я откажусь от секса индивидуального? Да ни чуть! Очень многие из моих знакомых женщин групповой секс не признают. Ну, и что? Я отказываюсь от них? Например, Незабудка никогда не пошла бы на смёпку. Но нам и вдвоём хорошо было.
Или, вот, я люблю туалетные утехи. Но я прекрасно понимаю, что это не для всех. Сонату от одной мысли воротит. Но нам с ней очень хорошо. Мат и секс многие из моих женщин считают несовместимым. Например, Нахалка мата не выносит. Ну, и что? Сказал я ей: "Ну, раз так, я пошёл домой!"? Нет же!
Хотя, конечно, есть моменты,без которых для меня секс не секс. Например, пол партнёра. Секс с мужчиной мне не нужен ни под каким соусом.