Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ароматические палочки

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

По умолчанию Ароматические палочки

Одним из самых популярных методов ароматерапии считаются ароматические палочки. Они не дорогие и удобны в применении. Слышала, что благовония с популярными запахами, например: ваниль, роза, сосна, лаванда, клубника, их лучше не покупать, потому что при их изготовлении используются искусственные ароматизаторы. Рекомендуют покупать японские благовония, так как они более лучшего качества. Например, в нашем городе такие не продаются.
    Недавно прочла статью, о том, что датские ученые обнаружили, что систематическое многолетнее использование ароматических палочек повышает риск развития рака верхних дыхательных путей.

Мне знакомые как-то давали несколько палочек, привезённых с Индии. Очень приятный аромат. Назывались они как то... "Даршан", что ли. Или "Дршан". Не скажу точно. Васп сейчас в Индии, он точно может сказать . Это одни из немногих ароматизированных палочек, чей дым мне нравится. В основном мне почему то мылом воняет и всё- хоть ты тресни....

А насчёт заболеваний- да, я тоже об этом слышал. Но это столько надо дышать этим дымом, что скорее всего просто гипотетическое предложение. Думается мне, что изредка употрелблять в квартире можно не боясь.

У меня например на эти палочки аллергия(( Головная боль и сыпь хотя запах мне нравится,перепробовали много ни чего не подходит.

Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель

Ароматические свечи мне нравятся , они распространяют такой тонкий аромат , зажигаю если не забываю .Палочками не пользовалась хоть мне их и подарили ......Не думаю , что дым мне понравится ..))))
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.06.2011 в 12:30.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

мы очень любим ароматические палочки и свечи
    всегда радуемся,если удаёться прикупить что-то путное
    даже в машине лежат
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Время от времени я пользуюсь ароматическими палочками.
    Они очень хорошо очищают пространство, работают с энергетикой человека и жилища.
    У каждого аромата своя направленность.
    Касмин, например, стимулирует творчество, усиливает чувственность, считается "женским" ароматом.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Они называются "Даршан", у нас такие продаются. Мне они больше всего нравятся. я как то купила палочки другой фирмы, но выкинула, так как дышать не возможно очень едкий дым.
    а вообще окуривать палочкой помещение очень полезно, главное, что все хорошо в меру

если говорить о "очищающих" свойствах, то мы более пользуем свечи или ладан...
    для "защиты" от людей в доме - просто свечи на середине стола
    люблю красного цвета( сейчас купила в "Икея" - хорошие с запахом ягод, такой нежно-свежий, не навящивый аромат
    для лечения , Волекс знает как пользоваться, от плохо заживающих ран- с запахом пачули,помогает хорощо
    и ранка очищается и затягивается быстро,и покраснение исчезает
    а вот для любовных утех осталось ещё чуток из привезенных с Востока,японские - запах хмельной,густой,горячий...
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В Израиле палочки очень в ходу.
    Мне их запах нравится. Но слышал, что злоупотреблять ими опасно. То есть в них нет вредных веществ, но всё-таки, горение (любое) забирает из воздуха кислород и выделяет углекислый и, хуже того, угарный газ. И если зажечь очень много палочек в тесном непроветриваемом помещении, можно элементарно задохнуться.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот я и не зажигаю поэтому , у меня есть шикарные свечи , красные , синие зеленые и большая свеча ароматик , пахнет чудно ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права