Вот очень мне интересно по следам сего высказывания
что вы имеете в виду под этим понятием...Сообщение от jora
|
Вот очень мне интересно по следам сего высказывания
что вы имеете в виду под этим понятием...Сообщение от jora
что-что?
Чел видать правила хочет, только пока сам не решил соблюдать ли их самому.
Ну, например, заходишь ты в комнату, а на столе лежит кошелёк и никто не видит. Возьмёшь или нет?
Или когда девушка переодевается и попросила отвернуться?
Или, каким-то образом тебе становится известна информация, не предназначенная для разглашения?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, давай ты хоть здесь не будешь выдвигать теорий, а будешь сидеть тихо-тихо, а то у тебя репутация очень уж подмочилась за последнее время именно в данном вопросе
Азазело, мне глубоко наплевать, как выглядит моя репутация в твоих глазах.
Твоя репутация в моих чуть выше, чем репутация Борса. После того паскудства, которое он совершил сегодня с твоего по сути дела одобрения тихо-тихо сидеть бы следовало тебе.
Я же говорю-очередной пример порядочности-попрекать меня поступками Борса или кого другого.
А не я ли предложил не писать необоснованных обвинений в адрес твоего соратника, в то время , когда ты фактически подставлял его потоками полнейшей ерунды?
А вот, когда я сказал, что я думаю по поводу сверпорядочной "шутки" Стриткета-благородный Пумяух изволили меня оскорбить....Странные у тебя понятия о порядочности однако.
Если я или кто-то из моих друзей позволит себе резкость, Азазело воспылав праведным гневом тут же бросается обличать мерзавциаи изверга рода человеческого. С таким пафосом! Демосфен, прямо.
Если кто-то из моих противников нахамит, Азазело делает вид, что всё в порядке. А если настаивать: "Нет, ну ты обрати внимание, что он делает!" Азазело, так и быть, скажет: "Ну, выразился он неудачно"
Пум, говоря о порядочности, надо прежде всего начинать с себя, а не оправдывать свои низости ошибками других. Именно поэтому я попросил тебя промолчать, чтобы тема в очередной раз не превратилась в обсуждение вокруг Пумяуха
Азазело. Ангел ты наш с крылышками. Покажи пример. Начни с себя. Бог с ними, с моими низостями. Расскажи нам о своих ошибкахСообщение от Azazelo
В данной теме я лишь хотела услышать определение порядочности как вы его понимаете, а не обсуждать личности... Пумяух, видимо, без перехода на личности - в первую очередь на свою, не может... А жаль...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |