А это - наш бравый солдат, но без формы
[img]Убрано админом[/img]
|
А это - наш бравый солдат, но без формы
[img]Убрано админом[/img]
Красава![]()
Так это не 70-я, а 72 смёпка.
Меня Инфи просила не размещать её фотографии на форуме, разрешив при этом размещение их в фотогалерее. Убирать не буду. Пусть Борс разбирается с разъярённой Инфи сам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Запаролить надо было галерейку...
А кроме того там лица не видно![]()
Мне-то что?
Попросила бы разместить лицо во весь экран - разместил бы.
Ну ты даешь Степан. Ты админ или куда ? Убрать и побыстрей. Борса там или борза з.ы. как читается ?Сообщение от Пyмяyx**
Надо бы забанить за нарушение элементарной этики.
Борз То что материал в свободном доступе не дает тебе морального права воспользоваться им без согласия авторов, тем более что материал личного содержания.
Не достоиный поступок неокрепшего подлого по сущности малолетнего мальчёнки. Такое мое мнение.
Ничего личного.
Ну, судя по аватарке, ты у нас спец по подглядыванию в замочные скважины.
Тоже ничего личного.
А специально для Вас ,месье виртуальный законовед Жора или Жопа, я не знаю как правильно, ресурс не закрытый паролем, а следовательно и не взломанный - является открытым к использованию со ссылкой на источник.
Вот так-то !
С удовольствием бы забанил его. Только не получится. У него прокси. Может знаешь способ, как забанить того, у кого прокси-сервер.
А картинку сейчас уберу. Ты прав.
Сообщение от bors
Ну то что Я имею дело с отростком ,не сумевшим преодолеть свои анальные фантазии, было и так ясно.
Материал не запароливался из расчёта на порядочность, а не на открытость использования. А вот порядочностью тут и не пахнет. Посему уважаемый купите себе барабан - возглавите калонну идущих на...![]()
Аудиенция окончина. Счастливого пути.
Вот тут я вынужден решительно поддержать г-на Борса, хотя он был сегодня крайне неправ в отношении Стриткэта (г-н Борс, вам в наказание - день без трубки! Мои нукеры проследят...).
Инфи просила не Борса, а Пума. Это раз. Два - никаких ограничений быть не может на использование опубликованного материала (со ссылкой на источник). Это вам любой адвокат скажет. Три - в свете пункта 2 сама просьба Инфи, как и многие ее деяния и высказывания, кстати - инфантильна и, простите, неумна. Снявши голову - по волосам не плачут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |