решила купить книгу.но поняла,что это для меня темный лес!
|
решила купить книгу.но поняла,что это для меня темный лес!
В магазине понравилась фирма по передаче оттенка текста и фона pocket book Но у знакомого быстро сломалась.Хотя все форматы честно читала. Фирм очень много разных,трудно выбрать. Хочется купить недорого и чтобы все форматы читала)
На фирму Ritmix жаловался знакомый,что не все форматы читает и очень долго загружает страницу,а когда нажал несколько раз,то все зависло и пришлось нести в ремонт.
Инфи, чтоб тебе советовать можно было определись со своим бюджетом. А то разброс цен на читалки очень большой. Лично я пользуюсь несколько лет читалкой Orsio, доволен ее работой.
Ищу в пределах 5-6 тыс. руб.
Ты вначале определись с параметрами. Я бы тебе посоветовал брать читалку на электронных чернилах, не меньше 6 дюймов экран. Если у тебя есть нормальный комп с интернетом, то всякие там вай-фаи, триджи и прочее явно лишние. Бери простую модель, их за эту цену много, правда все китайские. Вот посмотри хотя бы в сети про Digma E 601, как раз в бюджет укладывается.
Да, Инфи, еще забыл - бери модель с зарядкой от электросети, а то есть варианты - только от компа, а это неудобно.
О...спасибо за совет!Да.Хочу с электронными чернилами и хотя бы 6 дюймов экран.
Спасибо,посмотрю этот вариант.
Да,есть нетбук с вай-фай,поэтому ищу самую простую читалку)
Модель Digma E 601 заряжается только от USB.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |