У меня вопрос: если человек приходит со своей женщиной - почему он платить за это должен.Сообщение от Пyмяyx**
Что же получается : человек приводит женщину, дает ею попользоваться, и платит за это деньги ??!!
Как-то неэтично получается....
|
У меня вопрос: если человек приходит со своей женщиной - почему он платить за это должен.Сообщение от Пyмяyx**
Что же получается : человек приводит женщину, дает ею попользоваться, и платит за это деньги ??!!
Как-то неэтично получается....
А у нас не публичный дом.
Мы женщинами не торгуем. А платим мы хозяйке за помещение, свет, газ, воду и за хлопоты. Человек, который привёл женщину платит за себя, притом меньше, чем тот, который пришёл один.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А почему меньше? Ведь есть-пить, ванной комнатой пользоваться двое будут, не один.
Потому, что скидкой в 10 шек. подогревается желание приведшего женщину поделиться ею с другими.Сообщение от Oca
А по моему все эти коммунальные услуги столько не стоят...![]()
Когда Пум устраивал смепки на Штайнберг, плата взималась якобы за съем помещения. Типа Пум там не жил бы если бы не клуб. Ок. Но ведь в этом помещении Галь-Галим таки да живет. А на стол вроде бы сообща накрывают. Исходя из местной логики, когда Пум объявлял поминки по Доброй Львице, он тоже должен был указать цену за вход.
Приглашая друзей домой я теперь тоже буду взымать с них плату за коммунальные услуги...Сообщение от Шемеш
А вообще, Галь-Галим беря эти деньги сообщает ли о них в налоговое управление, что бы все по закону было?
Ну ребята, это мелко.
Любая встреча это сочетание приятного с полезным. Для этого и придумывааются всякого рода мероприятия, что бы иметь еще заработок. Да и кого сейчас спасут 200-250 шекелей? Сам председатель на мели, а вы хотите мепаться на шару.
На шарУ мы ,это, мёпаться не хотим - он ,это, катается. Мы ,это, на кровати хотимСообщение от Frenki.
![]()
Забавно. Спорят господа и дамы, которые сами на смёпку не собираются.
А поминки тут совсем не к стати помянули. Это, к счастью, разовое событие. А смёпки - периодическое. И с какой стати ГГ должна вылизывать квартиру перед смёпкой и после неё, мыть грязную посуду, затирать следы на полу, стирать простыни, на которых мёпались и т.д.?
Лично мне с этих полтийников не перепадает ничего.
Кого не устраивает платить ГГ деньги, пусть приглашает к себе.
Сама Галь-Галим поедет домой из Т-А.
Хорошо бы кто-то прихватил и Фрайку и её.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |