|
Учитывая что сам брак бесмысленная форма отношений (хорошее дело браком не назовешьСообщение от Koroleva*
) то освобождение от него естественно не плохо. А взаимоотношения между людьми могут быть здоровыми и полными любви или нааборот вне зависимости от того санкционированы ли они государстом, равинатом, церковью и так далее....
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
Все верно, но,согласись, и в семейной жизни есть много положительных моментов.Конечно только в том случае , когда пара сохраняет теплые доверительные отношения долгие годы, а не пытается найти любой удобный случай, чтобы насолить "любимому" или "любимой"Сообщение от lboris
все проходит...
Кому приходилось проходить через эту процедуру? Делимся опытом.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.04.2008 в 12:12.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
приходилось,думаю,что однажды,ужасная процедура и ужасное время выворачивания себя наизнанку,попытка понять что же произошло вкупе со всеми "умными" израильскими законами и разбирательствами,а самый крутой Камеди клаб - это в рабануте.Одна женщина,у которой жизнь летит под откос и 10 мужиков в чёрных одеяниях скандируют "мегурешет,мегурешет,мегур шет".Какое кому дело что произошло?Ты никто и зовут тебя никак.Тебя выкидывают на помойку жизни со всеми твоими обязанностями и никому нет дела до тебя и до того,упадёшь ты в обморок или уйдёшь оттуда шаткой,но гордой походкой.
Не дождутся!(в обморок я упала потом ,дома)![]()
Да, развод дело не приятное...
Я разводилась и не очень приятно все это вспоминать... Это было давно в прошлой жизни.
Почему не хочется вспоминать, потому что надо в этой ситуации выслушивать обе стороны...
Жутким был развод с мужчиной, с которым учились вместе в институте. но это в прошлом...
Приходилось один раз,вместе прожили 10 лет...а потом я села в поезд с двумя детьми и чемоданами и уехала к маме.Разводилась заочно,мне просто прислали документ о разводе.Не пожалела о своем поступке ни разу.Через год встретила своего любимого,вместе уже 13 лет.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Я 1-й раз женился без желания. По обстоятельствам. Знал, что всё равно разволдиться придётся. Прожили вместе 4 месяца и 3 дня. Но официально нас развели только через 2 года. суд проходил возле Финляндского вокзала. Ул. Михайлова 2. Развели быстро. На меня смотрели как на врага народа, а на неё, к на несчастную жертву. Ну, и ладно. Мне присудили штраф 50 руб.
Потом пошли в кафешку отмечать.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.04.2008 в 01:29.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Было дело...давненько, лет пятнадцать тому.., благо деток не нажили, поэтому и расстался легко, жена уехала чуток позже в Штаты, вот нашла меня недавно на "одноклассниках", переписываемся...за время развода все пытаюсь найти Суженую и не теряю надежды.. - эта "тетя" умирает последней, так что нужно держать хвост пистолетом..![]()
Женат не был, но был свидетелем развода родителей. До сих пор этот факт не желаю признавать, не смотря на то что отца не уже 3 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |