Заранее прошу прощения у админов, на случай, если моя тема не соответствует разделу. Если запостил не по адресу, перенесите, плиз. Без обид.
Наверняка все сталкивались на сайтах знакомств и досках объявлений с барышнями, находящимися в поиске спонсора. Если отсеять профессионалок с почасовым ценником - эта категория меня не интересует в принципе - можно обобщить позицию данных барышень следующим образом:
я хочу встретиться с мужчиной, без лишнего букетно-конфетного периода заняться с ним сексом, а взамен получить н-ное количество денег. Я не профессионалка, если человек мне не нравится, я с ним спать не буду. А если уж секс без отношений - то пусть платит за это деньги.
Этих барышень я для себя окрестил спонсорофилками и решил с этой категорией обитательниц сайтов знакомств малость поразвлечься. Чем с успехом и занимаюсь последние пару месяцев. Развлечение следующее - добиться от данной барышни изменения статуса собственной персоны из категории "спонсор" в категорию "еб*рь", со всеми вытекающими из этой метоморфозы полюсами для себя - с меня перестают брать деньги, со мной занимаются сексом с удовольствием, а не отрабатывая гонорар, меня пускают в свою личную жизнь гораздо больше положенного для "клиента", со мной ломаются многие табу, установленные барышней в формате товарно-денежных встреч. В конце концов, меня элементарно хотят и приглашают на палочку чая без всякой инициативы с моей стороны.
Меня это развлечение забавляет, могу поделиться опытом и "филдрепортами" о том, как это делается. Самое интересное во всем этом - психологический фактор и ломка стереотипов, которые есть у этих самых спонсорофилок. В общем, можно обсудить. Если найдутся люди, которым это интересно, естественно.
Что скажете?