|
Да. Язык подвешен. Ведь, не дурак! Хитрый, подлый, опасный. Очень умело подменяет понятия. Отвечать на такое нужно аргументировано, спокойно и вдумчиво. Что я и сделаю, но это займёт время.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чтобы не забыть, ключевые слова:
9 круг
Сатана - гомосексуалист
Ложные ценности
Против компьютера
Мы собираем вещи сейчас. Буду подходить и писать статью.
Послушала немного до конца это бред слушать невозможно .Ведет себя"картинно" играет на публику , выражается площадным языком , о чем с ним спорить и разговаривать .Дурак он и в Африке дурак ..сути дела не знает .
Э... нет. Речь у него поставлена. И он совсем не дурак. Он хитрован.
Итак, для начала определимся. Кочергин позиционирует себя как православного, гетеросексуала, гомофоба и противника толерантности. Я атеист, гетеросексуал, но не гомофоб и сторонник толерантности.
Теперь по сути. Кочергин исходит из того, что православные ценности абсолютны и россияне должны жить по ним. Должны ли?
Приведу выдержки из Конституции РФ.
Господин Кочергин не читал Конституцию или читал и с ней не согласен?Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 15
... 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Если он признаёт Конституцию, то он должен признать, что Православие является только одной из многих религий и прав у неё ничуть не больше, чем у Ислама, Иудаизма, Буддизма или какого-нибудь шаманизма. Именно, одной из многих. Да, самая распространённая. Но с юридической точки зрения это ничего не значит.
Если он не согласен с Конституцией, то у него есть право добиваться её изменения ЗАКОННЫМ путём.
Если же он будет действовать незаконным путём, то его место в тюрьме.
В любом случае, исходить из того, что Россия уже мононациональная теократическая страна, мягко выражаясь, некорректно.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.07.2013 в 17:54.
Дима теперь остается отправить твой ответ Кочергину..
Идём дальше. Как атеист я считаю любую религию крайне вредной. Я в бога не верю и считаю, что его нет. Вдуматься, так: человек возносит свои горячие молитвы к небесам. а там их никто не слышит. Потому что слышать некому. НЕТУ там никого! Икона для верующего человека - портал для связи с Богом и святыми, для меня - раскрашенная деревяшка, в лучшем случае, произведение изобразительного искусства. И обращатся к ней с просьбами, всё равно что о чём то просить табуретку или утюг. Время, которое люди тратят на отправление религиозных обрядов, они могли бы потратить с гораздо большей пользой. Чем молиться о здоровье, лучше бы к врачу сходили и болезнь не запускали!
Но вот в чём разница между мной и Кочергиным: я не стану требовать запрещения Православия. Потому что я сторонник толерантности, как бы сказали единомышленники Кочергина, толераст. То есть, даже если я не согласен с чьим-то мнением, я против того, чтобы человеку не дали его высказать. Разумеется, кроме случаев, когда высказывание мнение опасно (например, разжигание национальной ненависти). Я не согласен с утверждением, что мир создан и управляется богом, но я не стану требовать, чтобы тому, кто в бога верит, запретили верить или чтобы его посадили в тюрьму или чтобы его расстреляли. Вот в чём наше коренное различие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |