я не понимаю как мужчина после соры с женщинои.встречаясь год .может резко порвать отношения.вычеркнуть из одноклассников из скаипа и сделать не доступнои ее номер пелефона в своем.она позвонила к нему с другого пелефона он не хочет общаться
|
я не понимаю как мужчина после соры с женщинои.встречаясь год .может резко порвать отношения.вычеркнуть из одноклассников из скаипа и сделать не доступнои ее номер пелефона в своем.она позвонила к нему с другого пелефона он не хочет общаться
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
Очевидно, ссора была лишь предлогом, а решение свое он принял гораздо раньше
все проходит...
Все кроется в причине ссоры ,наверное она была сильно крутая , что мужчина решил разорвать отношения .
не надо изводить себя вопросами что да почему - больно и безрезультатно
ответ простой - потому ТОЧКА.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
НОВОЕ СТУЧИТ В ДВЕРЬ !
НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!
![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
У меня такое было и относительно недавно, несколько месяцев тому..Пока сейчас не могу рассказывать, чуть позже..А по теме: нужно знать более, чтобы представить полную картину..Может быть, виноваты и мужчина и женщина..
Я знаю, что у мужчин сложный мир в башке. Они нас не понимают. Они нас не принимают. У них совсем другой язык. У них совсем другое понимание. Это мы, женщины, эмоциональны, которые понимаем и принимаем этих дегенератов такими, какие они есть. К нашему сожалению любим такими, каике они есть. Но мы, женщины, должны взять себя в руки и жить своей жизнью и не быть в зависимости от "сильного пола", потому что, кроме членов, у них сильного ничего нет. И то не у каждого мужика он сильный. Но они воображают, что ай-ай-ай нет ничего святого, лучшего, сильного, умного дрека в жизни.
Женщины - возьмите себя в руки!
Мы сильны!
Мы умны!
Мы красивее!
И лучше всякого дрека!
Не вешать нос!
Цаца
Я ответил на конкретный постинг и то в соответствующей теме, а не здесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |