Таинственные знакомцы
Когда к нам на форум приходят новые люди, мы всегда рады. Говорим им "Добро пожаловать!" и встречаем хлебом-солью.
Когда приходит человек, действительно, новый, он бывает открыт для общения. Ну, за этим и пришёл, чтобы общаться. Конечно же, это не значит, что он тут же сообщит свои фамилию, имя, отчество, телефон, домашний адрес и номер кредитной карты. Но на простые вопросы, которые не могут являться личной тайной, он ответит не задумываясь.
- Ты где живёшь?
- В Нетании.
- Как к нам попал?
- Объявление на "Союзе" нашёл.
- Кем работаешь?
-Охраняю "супер"
- На смёпку собираешься?
- В этот раз не получится, но в следующий раз - обязательно.
Но есть у нас некие таинственные юзеры, которые всячески избегают вопросов о себе. И тем более, личных встреч. Ну, вот такие скромные.
Ну, вот интересно, пришёл человек на сайт МЁП-компании - союза людей без комплексов. Вероятно, его тема заинтересовала. А если человек из Израиля, то, наверное, и смёпки. Нет, конечно, я понимаю, что никто не обязан посещать смёпки и всякий, зарегистрированный на форуме, имеет право их НЕ посещать. Но в купе с остальным, наводит на определённые мысли.
Но раз у пришёл на форум, небось, пообщаться. Или я неправ? Тогда почему все попытки установить более тесные контакты, тем более, встретиться с этими людьми
Ладно, бог с ними со смёпками. Вот, Панночка, к примеру, сразу заявила, что смёпки - это не её. Но я знаю, кто это такая, где живёт, как выглядит. Мы с ней по скайпу говорим иногда. Или Розовый Туман. Тоже не смёпщица. Однако кто такая я знаю. Ева, Весна, Незабудка, АBCDa... - всё это реальные люди.
Конечно, у человека может быть тысяча причин, не афишировать себя. Ну, скрытный он по натуре. На форумы люди, правда, приходят людей посмотреть и себя показать, но НЕ показывать - не нарушение как таковое.
Дело, однако, в том, что форум наш уже 10 лет как находится на осадном положении. Группа подонков, когда-то изгнанных за подлость, интриги и хамство делает всё возможное, чтобы нам напакостить. Программа максимум - отобрать или уничтожить форум. Минимум, перессорить нас, испортить всем настроение. Они заходят к нам в виде клонов, то есть регистрируются под другими именами и постоянно у нас присутствуют. Есть клоны молчаливые. Есть и весьма общительные. Но общительность их весьма ограничена. Они готовы говорить о чём угодно, только не о себе. И это понятно! Сказать правду они не могут, а начнут врать - проколются на вранье, как это уже не раз бывало. Уж, тем более, ни за что они не согласятся на личную встречу. Не приходить же на неё в маске! А если без маски, то мы увидим наглую харю Мыслителя, рачьи глаза Борса или обвисшие от постоянных возлияний брыли Милисенты. Вот и приходится им юлить, выворачиваться.
Да, конечно, за одни только подозрения не банят. Не пойман не вор. Но всегда ли можно руководствоваться этой формулой. Попробуйте в какой-нибудь день подойти к любому охраняемому объекту (Не заходя внутрь! Это уже было бы нарушением). Походите взад-вперёд, помаячьте. Достаньте блокнот и начните туда что-нибудь записывать. Хотя бы анекдоты по памяти. Думаю, не пройдёт и 5-и минут, как к Вам подойдёт охранник и спросит, что вы тут делаете и что записываете в блокнот. А Вы ему:
- Я - свободный человек. На территорию вашу не захожу. Имею право ходить тут сколько угодно. Я же по эту сторону забора! А в блокнот записываю что хочу. Это моё личное дело!
Как вы думаете, где закончится вечер?
И мы, как тот охранник, имеем полное право спросить: "Вы кто, господа? И что вы тут делаете?"
На данный момент на нашем форуме есть 3 юзера, давно вызывающие у нас подозрения.
Это aron75 , Kitya и Kaliostro. Простите, никак не могу поверить, что это - реальные люди. То есть нет, я, конечно, поверю, но только фактам. Если они встретятся со мной за рюмочкой чая, покажутся, расскажут о себе...
Вот, например, Kitya. Ну, не женский стиль написания! Дарк Дорк попытался было за "ней" поухаживать. Хотя бы просто побеседовать. На все вопросы - уклончивые ответы. Да, фотки в галерее. А, вот, чьи?
Судя по постингам, Kitya женщина свободных нравов. Но почему-то никто из форумчан её прелестей не видел. Скажи, Kitya, мы что все тут такие противные, что ни один не достоин за твою женскую грудь подержаться или, хотя бы, увидеть твоё лицо?
Ну, а теперь в теме "Лапшесниматель" aron75 и Kitya всеми силами стараются увести разговор от обсуждения гнусных дел оппозиции и подольше задержать его на персоне Цацы. Ну, а, заодно, не дать успокоиться форумчанам.
В общем так, господа ("господа и дамы" не говорю), или вы предъявляете доказательства того, что вы не клоны оппи, или - бан.
Мы имеем право на самооборону. Если Kitya действительно женщина, а aron75 - не Мыслитель и не Борс, я готов принести извинения.
Но сейчас... В общем, по законам военного времени.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?