Вопрос у меня. Сижу я тут с утра, рефрешу потихоньку и наблюдаю такую картину: посетителей на форуме много (аж двузначными цифрами обозначено), а постов от них практически нет. Как же так?![]()
|
Вопрос у меня. Сижу я тут с утра, рефрешу потихоньку и наблюдаю такую картину: посетителей на форуме много (аж двузначными цифрами обозначено), а постов от них практически нет. Как же так?![]()
Есть тут согладатаи. Читают, на ус мотают и молчат.
Все забаненные, уверен, приходят почитать.
Точно знаю, что приходит Ляпунов. Приходит Кобра. Она сама мне об этом сказала. Остальные, наверняка, тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Забаненные не приходят, я выясняла.
А вот и Ляпунов объявился. Сейчас сотру его постинг, сохранив однако IP.Сообщение от Палпатин
Это было весьма легкомысленно заявить, что никто из забаненных не ходит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Может для забаненных один форум оставить, высказывать они смогут только там![]()
Тогда совсем по демократическому будет![]()
Программно это осуществить тоже можно, думаю программеры найдутся.
Смотри чтоб тебя ненароком не забанили. Тут с этим просто: не согласился пару раз - в бан. И упаси тебя Б-г отстаивать свою точку зрения, если она отлична от линии партии.Сообщение от Ray
Я мирный тихоня, зачем меня банить. Хотя никто не застрахован...![]()
Может я для себя подстилочку готовлю, когда в бан отправят...![]()
И это правильно, товарищи!!! Все там будемСообщение от Ray
![]()
Так и хочется крикнуть, УРА!!!!Сообщение от bloody_mary
![]()
Да здравствует бунт на корабле![]()
Банить будем всех подряд![]()
только сначала надо властьзахватить
![]()
Может более интересную беседу поведем? Повоевать в жизни успеем.
А туда всегда успеем...![]()
Вот видишь, Пум - стоит тебе удалиться в презренный реал, как тут же выползают из подворотен... кто вы, мистер Рэй? Пум, будь бдителен! Государство уходит из рук!только сначала надо власть захватить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |