Кто с Пумяухом не соглашается,Никто никому не гарантирует беззаговорочную поддержку и всеощий "одобрям"
Тот в бан быстренько отправляется.
|
Кто с Пумяухом не соглашается,Никто никому не гарантирует беззаговорочную поддержку и всеощий "одобрям"
Тот в бан быстренько отправляется.
Пум, вот ты к терпимости взываешь... А слабО тебе самому терпимее быть хоть капельку? Ну, это когда челоек с тобой не согласен, не изрыгать огонь и зловонный дым в его сторону.
То-то Свины, 623 поста наклепавшие, в бане сидят! И оса с 400-с лишим постами.Сообщение от Пара свинов
Ну, не далоело врать-то?
К бану я прибегаю как к крайней мере в борьбе с хамством, когда все остальные пути испробованы. Наверное напрасно. Банил бы сразу - было бы на форуме почище.
Ну право смешно было бы сейчас отлавливать на форуме постинги в которых люди не соглашаются со мной на которые (постинги) никакие карательные меры не последовали. И не последовали бы. Потому что у нас один из самых демократичных в сети форумов. На другом бы кое-кого давно терпеть не стали бы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А теперь давайте вспомним поимённо нескольких безвинно забаненных о которых так трогательно рыдают утирая пятачки Свины и к терпимости к которым столь страстно призывает Кэгги Каррр.
Максимол например.
А так он с женщиной разговаривает:Сообщение от Maksimol*
Ну выражает своё мнение человек. Терпимее быть надо!Сообщение от Maksimol*
Между прочим, чуть позже тот же Максимол прислал Эринии личку с предложением потрахаться и очень обиделся на отказ. Видать, Эриния тоже недостаточно терпима к чужому мнению.
В прочем, что тут удивительного? Тот же самый Максимол, некоторое время спустя, не проявил себя настояшим джентльменом, когда тыкал Гальгалим в живот заряженным пистолетом.
Или Каприс:
Сообщение от Caprice
Какую поэтессу забанил, ирод!Сообщение от Caprice
Или вот Борс который предложил Инфи бить палкой по голове и мёпать пока тёплая. Нет, не пугайтесь, не на полном серьёзе это он так шутит мило. А потом когда Инфи (странная какая?) не дала ему, он отмстил своему более удачливому сопернику Стриткэту, вывалив на форум его, Стриткэта, личную информацию, да ещё и приврав.
Или вот Хакер.
Хакеру этому 13 лет надо сказать. А ростом он метр с шапкой.Сообщение от Хакер
Ну, высказывает человек своё мнение. Тепримее надо быть, правда, Воронушка?Сообщение от Кобра*
А вот последний постинг Азезело:
Ну, возразил человек, понимаете ли, вежливо так, культурно. А некультурный Пум взял его, бедняжку, и в бан.Сообщение от Azazelo
А самый несправедливо забаненный, это, конечно - Ляпунов. Даёшь Ляпунова обратно!
Совсем недавно Зяма (который почти всё время возражает мне, но не забанен почему-то) нелестно отозвался о моём рассказе "Император". Ну, не понравился рассказ человеку. Его право. И высказаться по этому поводу - тоже его право.
Помнится, когда я вежливо и агументировано раскритиковал стихотворение Вермута, тот надулся как индюк.
А вот чем занимаются сейчас Свины и бывш. Шемеш ныне Кровавая Мери:
Стоит кому-то так, что я, теоретически, могу оказаться несогласен, они страшно вращая глазами пугают:
- Ты что! Сейчас придёт Пум-бабай и забанит! Он такой! Он всякого кто возражает ему - сразу банит!
Новичок и впрямь испугаться может.
- А есть тут девушки?
- Какие девушки? - удивляется Шемеш которая ни разу не была на смёпках.
Короче, новичка, который пришёл и осматривается, Свины и Шемеш спешат побольше напугать:
- Ты куда пришёл, несчастный!? Здесь всё очень плохо. На смёпках женщин нет. А если какая придёт, она под страхом смерти обязана всем отдаться. А ещё тут ходит страшный такой админ Пумяух и банит всех кто слово поперёк скажет. Так что уходи милок коли жить хочешь!
Спасибо, что упомянули мою скромную личность.
Видимо я должен ответить.
Ну во первых-по поводу рассказа-вы сами просили дать ему оценку. Я может не претендую на звание "литературоведа", но представленное вами действительно относится к стилю беседы в он-лайн, а не литературы.
Что же касается нашего с вами спора-вы высказали довольно неожиданную идею.Неужели вы думали, что вас беззаговорочно поддержат?У каждого есть грань для каких-то внутренних тормозов и каждый судит о людях согласно своих принципов. У нас всех есть свои понятия-что такое хорошо и что такое плохо, а так же-что такое мерзко.Неужели мы не имеем право на свою шкалу для таких вещей?
Дальнейшее обсуждение данного вопроса вы вели абсолютно некорректно.Вы позволили себе вытаскивать слова из контекста и проводить несуществующие параллели. Подобный метод врядли может стимулировать корректное общение лично с вами-"любое слово может быть использовано против вас".Т.е. с вами лучше просто не спорить.
Более свежий пример-по видимому знакомая с вами госпожа Кагги-Карр упрекнула вас в эгоистичном отношении к женщинам, а вы усмотрели в её словах обвинение в серийном изнасиловании-это не совсем одно и то-же.
Видимо у ваших оппонентов есть основания для их слов.Вы не очень-то терпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим. Я не совсем знаком с ситуациями, имевшими место здесь, но по крайней мере в высказываниях двух последних представителей,забаненных вами,есть не столько оскорбления в ваш адрес, сколько прозвучавшие в довольно оскорбительной форме упрёки и обвинения от людей, хорошо с вами знакомыми.Возможно у них и не было повода так писать, но когда активные участники форума выступают с подобными обвинениями в адрес другого участника-за этим что-то стоит.
Ну не бывает так, что все вокруг ошибаются, а вы один правы.
Извините за длинный пост.
Простите, уважаемый Зяма, но лично мне кажется, что некорректно спорили Вы. Пумяух привёл аргументы, с которыми можно было согласиться или оспорить их. Вы же, даже не вникнув в их суть, сравнили их с отмазками тех, кто защищает террористов. Заметим, что Вас лично он никак не задевал. Ваш аргумент, вообще, никак нельзя, простите, аргументом признать.Сообщение от Зяма
И как, было тут сказано Свинами, несогласных он сразу отправляет в бан. Тогда почему же "нетерпимый к чужим мнениям" Пум не отправил в бан Вас?Видимо у ваших оппонентов есть основания для их слов.Вы не очень-то терпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим
.Я не совсем знаком с ситуациями, имевшими место здесь, но по крайней мере в высказываниях двух последних представителей,забаненных вами,есть не столько оскорбления в ваш адрес, сколько прозвучавшие в довольно оскорбительной форме упрёки и обвинения от людей, хорошо с вами знакомыми
Не оскорбления а упрёки в оскорбительной формы. Также бывают оскорбительные вопросы, ответы, утверждения, отрицания. А что же тогда собственно оскорбления?
Простите уважаемый, а где тут "все вокруг"? Вы появились тут недавно зато я хожу очень давно. И все эти события разворачивались у меня на глазах. Несколько в конец обнаглевших гадов превратили форум в одну большую помойку. И Пум, как это и положено администратору, изгнал их с форума. Да их от силы человек 10 из полутора тысяч форумчан. Теперь на форуме обсуждают самые разные темы. А совсем недавно кроме Пумяуха, вообще, ни о чём не говорили.Возможно у них и не было повода так писать, но когда активные участники форума выступают с подобными обвинениями в адрес другого участника-за этим что-то стоит.
Ну не бывает так, что все вокруг ошибаются, а вы один правы.
А, вообще-то, немного удивительно. Пришли недавно, а уже знаете кто прав, кто виноват.
Смерть оккупантам!
Интересно получается. Забанил человека, теперь вертишь его высказываниями, как хочешь... Вообщем, в твоём стиле... Только скажи мил человек, откуда ты знаешь, что Инфи отказала Борсу ??? Т.е. то что у них ничего не было, понятно, но почему ты решил, что Борс ей что-то предлогал или просил ??? Вымысел, то бишь по-твоему - клевета, вообщем почему бы и не придумать, ведь Борс ответить не может... Вернее не хочет - хотел бы, твой "бан" обойти не проблема... А информацию он вылил не из мести - тоже мне нашёл соперника, просто ты с такой гордостью кричал о защите Стриткетом Родины... и как-то совсем умолчал о том что никакой защиты уже и нет давно... Кстати, несмотря на правомочность своего заявления, Борс, всё же извинился, а то чем занимаешся сейчас ты - совсем не красиво. Забанил человека, не вспоминай его имени на форуме, т.к. он ответить не может. То же самое в отношении Каприс. Стишки тебе её не понравились ??? А чего же ты не пишешь как прямым текстом при всех послал её матом ??? А как фотку её, забаненной, на общее обозрение выставил, не спросив её, пользуясь тем что ты админ, а она даже не знала об этом и естесственно не могла ничего сделать...Или вот Борс который предложил Инфи бить палкой по голове и мёпать пока тёплая. Нет, не пугайтесь, не на полном серьёзе это он так шутит мило. А потом когда Инфи (странная какая?) не дала ему, он отмстил своему более удачливому сопернику Стриткэту, вывалив на форум его, Стриткэта, личную информацию, да ещё и приврав.
Где же это я там "надулся как индюк", я так же аргументированно с тобой спорил, а вот надулся ты, когда я посмеялся там над тобой, да, видимо, удачно получилось, раз ты до сих пор забыть не можешь.Помнится, когда я вежливо и агументировано раскритиковал стихотворение Вермута, тот надулся как индюк.
Один из модераторов спросил меня сегодня: как быть с Вермутом? Вроде не забанен. Влез, однако. Говорю: не трогай до первого хамства. Да я в жисть бы Борса и других не помянул бы, кабы Свины плач тут по "невинным жертвам" не устроили.
О клевете говорил бы кто иной, только не ты.
Кто сочинил сказку про то, как Пумяух совместно с Гальгалим и Доброй Львицкй заманили Максимола к Доброй Львице в кваритиру? Кто живописал, как Пумяух, взявший Стриткэта в качестве телдохранителя дрожал, боясь войти в квартиру?
Для того, чтобы выяснить было ли что-то между Борсом и Инфи достаточно поговорить с Инфи. Ей я как-то больше верю. В прочем, сам Борс тоже не отрицал, что у них с страны в то время, когда он, действительно, таковым был и служил, между прочим, в боевой части. А о том, что его комиссовали я не то что не обязан был сообщать, но и права на это не имел. Как и Борс. Тем более, в его, мягко выражаясь, вольной интерпретации. И соперник у Борса не "тоже мне" а молодой, умный, сильный парень. Уж во всяком случае, гораздо интереснее и привлекательнее Борса. В прочем я - не женщина. Не мне судить. А вот выбор Инфи говорит сам за себя.
Что же касается его "извинения", то мои тапочки хохотали сквозь слёзы.
Вот я Бониту обидел недавно, хотя и не хотел. Я извинился перед ней. По-настоящему. А Борс и в "извинении" своём поёрничал очередной раз. Да и кому нужно извинение после публикации информации подсмотренной в замочную скважену и сдобренную ложью? Дело сделано.
Я опубликовал на форуме фотографию, самой же Каприс размещённую на другом сайте. Борс же вынес нечто, не предназначавшееся для чужих глаз и ушей.
Судья праведный нашёлся! Врун из врунов, клеветник!
Ну мы были. А вопрос тот же.- Какие девушки? - удивляется Шемеш которая ни разу не была на смёпках.
И мы не по Дексамолу плакали, а по Машеньке и Шемеш. Где их хамские посты? Нету. [/quote]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |