Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Охранная фирма на Бен-Иеhуда 167 в Тель-Авиве

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Охранная фирма на Бен-Иеhуда 167 в Тель-Авиве

В сентябре месяце попробовал я устроиться в одну охранную фирму. Наткнулся на объявление в газете. "Работодателя" моего звали Артур. Мужик широченный, здоровенный. С чёрной бородой. Встретились в конторе в Тель-Авиве по адресу: Бен-Иеhуда 167. Я заполнил анкету. Всё честь по чести.
    Сразу же Артур предложил мне работу: охранять городской праздник в Холоне. Встретились мы в Ришоне. Отвёз он меня в Холон. Ну, постоял в оцеплении. Работа не тяжёлая. Первый неприятный сюрприз: когда работа закончилась (начало 12-го ночи) я не обнаружил обещанной подвозки в Реховот. Позвонил Артуру. Тот, правда, честно прислал приятеля с Машиной.
    Было это 30.09. Артур обещал мне постоянную работу: охранять кафе в Тель-Авиве. Я спросил его, покупать ли мне проездной? Артур ответил утвердительно. Я даже переспросил пару раз. Как чувствовал. Вечером, накануне первого рабочего дня я позвонил Артуру и спросил, куда мне приезжать? Артур сказал, что в самом кафе он не был, адрес уточнит завтра. Он предложил мне позвонить ему с дороги. Утром я выехал из Реховота в Тель-Авив. Несколько раз звонил Артуру сначала из авитобуса, потом с таханы (автовокзала). Но телефон молчал. Где-то через час мужской голос (возможно, самого Артура) ответил, что Артур попал в автомобильную катастрофу, а куда мне ехать мужчина, с которым я говорил, не знал. Предложил перезвонить через полчасика. Но ни через полчасика, ни через часик, ни до конца дня телефон не ответил. Причём иногда он не отвечал, а иногда была "сиха мамтина", т.е. тот, у кого был телефон явно с кем-то разговаривал.
    Я дошёл до конторы. Там на меня посмотрели как на докучливого просителя, заявив, что Артура нет, и где он, никто не знает.
    Так я и уехал домой.
    Некоторое время спустя я всё же дозвонился до Артура. Тот подтвердил версию об автомобильной катастрофе и заверил меня, что деньги мне будут выплачены. Предложил приехать за чеком в Тель-Авив. Дата встречи переносилась несколько раз. Наконец я приехал. А он не явился. В конторе начальник по имени Джери, тот самый, что принимал меня на работу и кому я лично сдал заполненную анкету, заявил, что все претензии к Артуру. А Артур в фирме не работает, только народ набирает. Джери, мол, дал Артуру деньги на зарплату людям, а всё остальное его не касается. Говорил Джери со мной грубо, смотрел нагло, вызывающе. Мол, хрен ты получишь.
    Ну, это мы ещё посмотрим. А пока я дам антирнекламу. Вот данные этой фирмы: אפודמגן אבטחה בע"מ Тел: 03-5226647 Факс 03-5378376. www.hawkeye.co.il ephodmagen@hawkeye.co.il
    Телефон Артура: 0505458808
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Oca Гость

На "Беседере" Вам ведь всё объяснили. Причем давным-давно.

bloody_mary Гость

Пум, у тебя же суд по мелким искам под боком. Вперед.

и зачем такая активная шмира за минимум?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)