приветик!
Расскажу коротко о себе. Меня зовут Алиса, живу я в Праге. Мне 18 лет.
За ошибки извеняюсь, грамматику почти забыла.
Будем знакомы![]()
|
приветик!
Расскажу коротко о себе. Меня зовут Алиса, живу я в Праге. Мне 18 лет.
За ошибки извеняюсь, грамматику почти забыла.
Будем знакомы![]()
Вот собственно и все...
мяу!![]()
Вот уж действительно коротко...
Краткость - сестра таланта![]()
если что интересует, спрашивайте я расскажу о себе по больше))
Вот собственно и все...
Привет! Был в Праге однажды. На экскурсии. Очень понравилось. И в Граде были и на Старомястской площади и по Влтаве кактались на речном трамвайчике. И давно ты там живёшь?
Удивительное дело. Вчера я писал тот же самый постинг. Куда он мог исчезнуть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в Праге 3,5 года живу.
Да, Прага, очень красиваяно вот только скучнова то здесь...
Во дворе ни когда ни кого не увидишь. Только центр оживленный, благодаря туристам))
Честно говоря, хоть тут и относительно давно живу, но по Влтаве не каталась)) Говорят классно, особенно ночью...
Вот собственно и все...
Экскурсия и называлась "Ночная Прага"
Действительно, очень красиво было. На суденышке нас покормили ужином, напоили "бехеревкой". Всю дорогу играл оркестр. Разные мелодии. В основном, кажется, немецкие. Вероятно, специально для нас "В лесу прифронтовом". А когда пожходили к пристани - "Влтаву" Сметаны.
На пристани нас по-доброму разыграли. Только я показался в двери, группа молодёжи встретила меня радостными кривами и овацией. "Неужто и в Праге прослышали обо мне?" - подумал я. Выхожу. Раскланиваюсь. А молодёжь уже апплодирует следующему экскурсанту.
А откуда приехала? Чем занимаешься?
Я с Казахстана, с г. Алматы. Но сразу говорю, что русская, а то как говорю что я от туда, так меня сразу казашкой называют))
Я здесь учусь. На 3 курсе, курс - автоматизация)) Конечно не очень подходит для девушки, но мне нравится, хоть и сложно![]()
Вот собственно и все...
Язык хорошо знаешь, раз учишься?
Ага, хорошо знаюБез него никак. Но он не очень сложный. Чешский это же словянский язык, так что есть много похожих слов
![]()
Некоторые его даже называют недоразвитым русским языком.
Вот собственно и все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |