А о чем вы говорили? Нет, правда, очень любопытно. Вот мы с тобой, Пум, общались в реале чуть ли не год, а я не могу вспомнить ни одной темы наших разговоров, которая не была бы связана с МЁП-компанией и перспективами переделки мира.
|
А о чем вы говорили? Нет, правда, очень любопытно. Вот мы с тобой, Пум, общались в реале чуть ли не год, а я не могу вспомнить ни одной темы наших разговоров, которая не была бы связана с МЁП-компанией и перспективами переделки мира.
Да ну, Оса! Неужели? И ты год общалась с человеком, который кроме как о сиськах и письках больше ни о чём поговорить не может? В жизни не поверю!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, хоть мне и стыдно в этом признаться. Именно с таким человеком и общалась. Помню, однажды я хотела тебя образумить и, после того как ты в очередной раз зазря попросил меня о сексе, сказала: "Ну ты же знаешь, что я ничегошечки к тебе не испытываю и, если соглашусь, то просто использую тебя в роли живого вибратора." На что получила ответ: "А ничего, я и повибрировать могу." Помнишь этот разговор?Сообщение от Пyмяyx**
Н-да... При чём тут 80 смёпка?
Ну, я не стану возводить на тебя напраслину. При всём моём нынешнем к тебе отношении, дурой набитой я тебе никогда не считал и беседовать с тобой мне всегда было интересно.
Я помню другое. Перед отъездом в Питер я наведывался к тебе, чтобы передать на время отсутствия бразды правления. Я торопился. Времени оставалось мало. А ты слушала меня невнимательно и всё тащила в постель.
Сообщение от Муха в сметане. СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Не по-джентльменски , однако........А ты слушала меня невнимательно и всё тащила в постель.![]()
![]()
так о женщине....
Дорогая Бонита, я понимаю, что тебе неприятно, когда кто-то без должного почтения отзывается об Осе, которой ты симпатизируешь, но в данном случае Оса сама начала очередную склоку. Причём, начала с вранья. А я, в отличие от неё сказал правду.
Представим себе, что некто, скажем, Аверс, начал расхваливать Осу-любовницу. Какая она сексуальная и ласковыая и милая и как она его возбуждает. Что сделает в этом случае Пумяух? Промолчит.
Ребята , давайте жить дружно ....... ну тяжело мне меж двух огней .....а ведь я всех вас люблю !
Бонита, радость моя! Я ведь, если и огонь, так только тот, что в камине, а не тот, что из пулемета. Кто знает нас обоих, то бишь меня и Пумяуха, у того сомнений не будет, кто кого в постель тянул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |