У одной девушки умерла мать, на ее похоронах она встретилась взглядами с мужчиной ее мечты. Через неделю она убила ее сестру. Зачем она это сделала?
Кто знает молчите....![]()
|
У одной девушки умерла мать, на ее похоронах она встретилась взглядами с мужчиной ее мечты. Через неделю она убила ее сестру. Зачем она это сделала?
Кто знает молчите....![]()
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
"Ее сестру"? чью сестру? сестру матери?
У неё был скрытый комплекс серийной убийцы и женоненавистницы и под влиянием стрессовой ситуации(смерть матери) комплекс начал прогрессировать.Сестра - это только начало.Я думаю , что она продолжает своё чёрное дело. Чекатило, так сказать,в женском обличии.
Я угадал, Ромашка?![]()
Кто на ком стоял?!! Потрудитесь выражать свои мысли яснее!
с мужчиной ее мечты. Через неделю она убила ее сестру.
Почти, но не совсем...Сообщение от bors
![]()
Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
Она убила сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину
на похоронах снова.
Трахаться она хотела. Трахаться =)
P.S. Я психопат =)
Когда ты сказал - "Сестра" - это было так проникновенно - я думала , что обомне...Сообщение от bors
Дык, маньяки все... может мужчина был мужем или любовником той самой неизвестно чьей сестры?
Не скорая помощь, но сестра милосердия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |