Много лет она делал мужчинам педикюр. И только на 83-й смепке узнала, что это называется по-другому...
|
Много лет она делал мужчинам педикюр. И только на 83-й смепке узнала, что это называется по-другому...
Послушай, Захар, когда тебе следующий раз захочется поиспражняться в ослоумии - пользуйся подручными средствами. У тебя своя Некева есть. А наших девочек не трожь, понял?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Культура! Изо всех дыр преть... Мне, люьезный, ваши девочки без надобности, трогать их... Ты свои посты перечитай, непредвзято. Тоже мне, блаародный выискался...
а при чем тут педикюр?
вообще-то я далеко не педикюром занимаюсь.я окончательная скорая помощь.после меня человек или здоров,а если ошибусь,то тебе прямая дорога на кладбище.
Тетя шутит или угрожает ?Сообщение от милисента
![]()
Это шутка юмора такая. Для смеху. А вы, тетя, не пугайте, пуганые.а при чем тут педикюр?
На полном серьезе.Раньше на Руси мою профессию называли костоправ.
Костоправ- это который машины после аварии чинит ?![]()
Теть, и часто вы .. того... шибаетесь? А лицензия у вас есть или вы так... для нужд русскоязычной общины трудитесь? Учились где, позвольте полюбопытствовать? Я, кстати, не просто так спрашиваю - годы, знаете ли... коньяк пить и кувыркаться и мы могЕм, а вот кости уж не те, да...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |